みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
うーん…
無料分だけを読みましたが、読んでいて内容がわかりずらく、入ってこない( ´△`)
絵はキレイなのに、ストーリー展開や内容が残念な作品です。
もったいない。
他のかたもレビューで書いていましたが韓◯マンガなのかしら?と思わせるような内容でした。
課金してまでは読む気にはなれないです。by 匿名希望-
なんか
なんか入りから複雑で読むのが面倒くさいと感じてしまった。もうちょっと軽い感じで入ってだんだんと複雑な展開になったほうがいいかなーって思う。
意味不明
お互い素直になれない事情があるのは何となく分かりました。が、あまりにも展開かったるくて読者様のネタバレ読んじゃいました。はー…お嬢様と愛人の子、身代わり婚、タグてんこ盛りですねー。タグだけで中容はナイです。
いや
暗くなる漫画はあんまり読みたくない、、展開が複雑だしあまり続きを読みたいとは思いません。表紙の絵が好きでみてみましだ、もう読みません。
読んでいて辛くなります。韓国を感じさせる内容です。日本人の感覚には合わないとかんじます。内容が多すぎてわからなくなる
なんだかなぁ
学生時代のすれ違いエピソードはちょっと面白いけど、展開がビミョーでストーリーに入り込めないかな。
色々な説明を文字でもストーリーでも省きすぎな印象。
その割にお話が継続しているから、私とは合わないって事かな。by 匿名希望-
話がややめんどくさい
話が非常にめんどくさい!
なんなんだ(笑)
ややこしすぎるでしょ
韓国ドラマのリメイクかな?
理解できないところが多々あるby 匿名希望-
他の人も書いているけど読みづらい
過去の話と、今の話しの書き分けができていないので、展開を理解しづらい。
セリフの解釈や言い回しと表情があわなかったり、話の展開も重たいのでもっと事情や心境を掘り下げて欲しいのに、次から次へとサクサク展開が来て誰の気持ちにも感情移入できない。by おまんじゅ-
最初から内容がよく分からない。
もう少し読んでみたらわかるのか…って思って少し読み進めてみたけど、正直うーん、なんかね、面白くないよ。by ブリタニアの魔女-
なんでしょう、これは。1話で、時がビュンビュン過ぎていく。早すぎです。感情移入すらできないし、どうにもこうにもあり得ない設定と、登場人物の誰一人として背景が分からず、なんでこうなるの?チンプンカンプン過ぎて私は置いてけぼりです。
無料分だけで、もういいや。by 匿名希望-