みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいち

絵がきれいそうで、タイトルからストーリーも気になり、無料分だけ見始めましたが、面白くなくて途中でやめてしまいました。

タイトルや表紙の軽やかさとは全然違い、やたらめったらドロドロぐちゃぐちゃな展開のかなり重たい長編ラブストーリー。

読み方もわからない作者さんの名前からしてそうなのかな。他の人もレビューしている通り、両思いの男女があまりにも不運にこじれまくって悲劇となっていくあたりがどうも韓国ドラマチック。

意味不明

表紙の絵とタイトルに惹かれて無料分を途中まで読みました。
    タイトルとストーリーが合ってなくて内容も分かりづらいです。
    韓国ドラマって見たことないんですが、こんなに複雑でドロドロしているんですか?
    無料分の途中でギブアップです。すみません
    ¥。

フルカラー初めて読んでみたけど、やっぱり白黒の方がいいかな。それと、話の内容がさっぱり入ってこない。

よくわからない

う~ん?初めから二人の気持ちがよくわからなくて、読み進めていくうちに内容も理解できるかと思ってたけど、コマがとばされてるのかと思うくらい話がとんで理解できなかったです。

うーん、セリフがどう考えてもおかしい所があり興醒め。ネットでよくある日本語訳がめたゃくちゃなサイトみたいで違和感。

ちょっと

色々と理解できません。
    スーパースターになっても正妻である義理の母の言いなりになって、無茶なことを引き受けて。そっくりなら世間にもバレそうなものだけど。
    姉妹なのにそんな酷いこと出来るのかな?そして平然としているし。
    ヒロインがさっさと告白していれば良かったのに。

時系列がわかりにくい

回想シーンと現在のシーンとの境目がうまく描き分けられていないとか、吹き出しの配置や言い回しが不自然ですんなり読めないとか、そもそも話の流れが唐突な場面が多すぎて読みづらい。無料分9話まで読みましたが、もういいや。

話に入れない。

何だか独りよがりな漫画で、話の内容に全く入れません。
    共感できる部分がないからか、
    絵が単調だからか、
    何故かわかりませんが
    読む気が失せました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全76件