みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
腹黒真理子
畠黒ではなく腹黒に改名してほしい!やってることがひどすぎる!犯罪にも片足つっこんでるし(階段からつきおとさせたり)ほんっとにやなやつ!浩一が不憫すぎる。物語はすきだけど、切なくなったり、イライラしたり感情がいそがしい。とにかく芳樹の母は最低!
韓国?
この作品の内容がめっちゃ韓国の
恋愛モノの感じがして逆に
おもしろかったです(笑)
面白いくらいにすれ違って
周りの策略?とか…by 匿名希望-
お互いを思い合っているのに、すれ違い過ぎな気がするけど、でもそれでも大好きなのが伝わってきて、結構好きな話です。
切ない。
素直になれば良いのに。相手につたえる言葉って難しい。どこで、どうなったのか。男の人が一生懸命だけど、こじれすぎ。
by な~み-
非現実的だけど、気になって読んじゃいました。世の中、何があるかわからないなと言うようなことがあるのかもしれないなと思いつつ気になって読んじゃいました。
勘違い?すれ違う二人がヤキモチして面白いです。気持ちがいつ確認し合えるのか気になります。早く通じるといいですね!
すれ違いすぎて
すれ違ってる2人みてイライラするけど、じわじわと距離感が、縮んできてるので、面白いです。今後の展開が、楽しみな作品だと思います。
早くお互いの誤解がとけたらいいのに。すれ違いがひどすぎて見ててすごく胸が痛いです。。。切なすぎて泣いちゃいました。
好きだから、側にいれるチャンスを逃したくない。すれ違い思い込みが過ぎるし、「なぜ素直に口に出さないんだろう。」とあちこちで思います。言えないのも分かる気もする。んー、と思っても続きを読みたくなります。早くお互いの素直な気持ちを伝い合ってほしいです。
絵柄に惹かれました。ストーリーは中々展開が進まずもどかしい...ですが逆に続きが気になります。