みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
う~ん
無料分の10話だけ読んだけど…展開が早すぎる。他のかたのレビューの通り、韓流ドラマみたいで、ドロドロしてます。
なんか
なんか入りから複雑で読むのが面倒くさいと感じてしまった。もうちょっと軽い感じで入ってだんだんと複雑な展開になったほうがいいかなーって思う。
なんだかすれ違いでおもしろいストーリーなのかと思ったら、ごちゃごちゃしすぎて読みにくい。タイトルとストーリーが一致しない。がっかりでした
フルカラーですし、絵もキレイなので読みやすいのですが、言葉が足りないような…読んでいても展開が早すぎてイマイチ何を伝えたいのかがよくわからない作品でした。
う〜ん、いまいち…。
内容というか設定というか、分かりにくいし、何となく共感ができません。
絵はすごく好きです。by 匿名希望- 0
韓国ドラマ?
金持ち、愛人、非嫡子、子供に罪はないのに女の嫉妬と強欲は怖い、無償の愛は報われるのか?先が気になる作品。それぞれ、幸せになってほしいけど どうなっていくのか気になる
絵がね。。
絵が 好きじゃないし
漫画が読みにくい。
でもたまに何年も片思いする人っているよね。大抵実らないけどさ。
何がきっかけで主人公を好きになったのかな?by 匿名希望- 0
無料10話までまとめ買いしておいて読み始めたのですが、7話でもういいやとなりました。絵はきれいだけどマンガとしてなりたっていないし、間がぬけて、読者の想像に任せっぱなし。一応話はわかるけど。ネタバレ読んだらややこしいことになってそうなので、ここでドロップアウト。
淡々と流れすぎ
限られたページ数に沢山の展開詰め込もうとし過ぎてるのかなと感じました。
読み手がどう感じるのか無視して最低限のセリフ吐かせてブツブツとシーンを切られて次の展開に移るので余韻が残らない。
無料まだ残ってたけど途中で読むのやめました。by 匿名希望- 0
いや
暗くなる漫画はあんまり読みたくない、、展開が複雑だしあまり続きを読みたいとは思いません。表紙の絵が好きでみてみましだ、もう読みません。