みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
黒異世界の彼
なんだか裏がありそうでどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、強気なイケメンはなかなか手強いけど、楽しみです。是非お薦めします。
by トビ―ライト-
国際結婚
一目惚れした相手がマフィアのボスだった。
マフィアとの恋。マフィアの彼の兄妹達の恋愛。
共通なのは、皆、執着心が強い。by 匿名希望-
なかなかのハードボイルドな話。韓国?の漫画なのかやたら金持ちだの総帥だの出てくる。それに翻弄される日本人三人。ハラハラ見てます。
韓国?!マンガがとても好きです。
これから読んでいくのがとても楽しみです。
最近、ハマりすぎる!!!!by 匿名希望-
続きが早くみたい
最新版からもう2ヶ月経っていて、続きがまだかな〜って首を長くしながら待ってます。
それほどに内容は濃いです。母親のままにするという意味もしりたいし、終わりが想像できるんだけど、うまくその想像を裏切ってくれると思ってます。また、今現在の事件から一段落したとしてもきっと次がきになるな〜。と最近の漫画のなかではとてもとても濃い話だと思ってます。
早く読みたい〜〜〜by 匿名希望-
絵が綺麗で読みたくなりました。
秘書と社長を間違えていましたが、よくある恋愛スタートのパターンですね。by トモ香-
久しぶりに面白そうな話に出会えました。画もキレイで上手いです。どんな展開が待っているのか、楽しみです。
ワクワク
黒龍兄弟と、それにまつわる恋人たちの模様。出会いは、ゴーインな展開でしたが、好きになる過程とかは丁寧に描かれていて、面白かったです。
by ゆりつばき-
続きが気になります
57話まで読んだ感想。
あくまでも、漫画の中のフィクションということを考慮した上での感想です。
恋愛だけでなく復讐劇も絡んでくるストーリーですね。それによってまぁ色々反社会的行動も描かれておりますが、私は漫画なのであまり気にせず読めました。
絵は好き嫌いあると思います。
ストーリー構成は3人の兄妹の話が交互に混ざってくる感じで、長男の話の途中なのに次男、長女に話が飛ぶ時があります。
組織の者と一般人の恋の行方が気になったのでここまで読みましたが、私は後悔しませんでした。
57話が反黒龍派に陥れられる最中の話なので早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
黒龍恋人
仕事で、お高い品物を扱う事に。知らずにVIP用のエレベーターに乗ったらかっこいい秘書に助けられて。秘書と付き合う事になったけど、この秘書ヤバすぎる‼てか秘書ではないんだけどね(笑)
by 夏色-