みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
ドラマを見ているかのようなストーリーですね!黒龍家の三兄弟のラブストーリーって感じかな!まだまだ読み出したばかりなので楽しみです。
三兄弟のラブの相手は日本人ってのがまた見応えあります!これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
ゆっくり
ゆっくり読まないとわからないです。二つの恋が混ぜてのストーリーなので頭の中がごちゃ混ぜ状態です。でも嫌いじゃないです。
おすすめ
theベタな恋愛漫画の寄せ集めだが、ベタだからこそ安心して読み進められる。絵柄も登場人物達も素敵でおすすめの一冊です。
無料分全部読みました!!
話が動くものすごくいいところだったので、購入して読む予定です。
平凡な日々が出会いでこんなにも変わってしまうなんて…と思いましたが、それぞれに想いがあってみんないい方向になるといいのにーっておもいます。続きが気になるー!!by 匿名希望-
兄弟の3人の話が絡み合って進んでいってますね‼️私はチェロが上手な彼女のお話が1番すきです!ゆっくり進んでほしい。
かっこいいけど、やっぱだいぶハラハラしちゃう相手だよね💦でも優しいし、こんな人が近くにいたら離れられなくなっちゃうよ〰💦
面白い!
でも登場人物が多すぎて、似たような顔が多くて、見分けられない。1つ1つ完結していかないから、話を整理するのに忙しい。でも面白くなってくる。
オムニバスなかんじ
構成が面白くてついついよんでしまいますね。確かにいろんな話が同時進行してるだろうし、振り返りながら読み進めるのがいいですね。
by 妄想時代-
黒龍3兄弟のラブストーリー♡
裏の顔がマフィアのドンという3兄弟のラブストーリーが同時展開されていて読み応えがあります♪表向きは社長なので知らずに巻き込まれていく恋人達がリアルな存在に描かれています(^_^)
by めちゃッコ-
別の無料漫画ではじめて見始めたけど、気になりすぎて一気読みしたくて、つい購入して読みました!!もー(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜しちゃいます!!