みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

兄弟の3人の話が絡み合って進んでいってますね‼️私はチェロが上手な彼女のお話が1番すきです!ゆっくり進んでほしい。

かっこいいけど、やっぱだいぶハラハラしちゃう相手だよね💦でも優しいし、こんな人が近くにいたら離れられなくなっちゃうよ〰💦

面白い!

でも登場人物が多すぎて、似たような顔が多くて、見分けられない。1つ1つ完結していかないから、話を整理するのに忙しい。でも面白くなってくる。

オムニバスなかんじ

構成が面白くてついついよんでしまいますね。確かにいろんな話が同時進行してるだろうし、振り返りながら読み進めるのがいいですね。

黒龍3兄弟のラブストーリー♡

裏の顔がマフィアのドンという3兄弟のラブストーリーが同時展開されていて読み応えがあります♪表向きは社長なので知らずに巻き込まれていく恋人達がリアルな存在に描かれています(^_^)

別の無料漫画ではじめて見始めたけど、気になりすぎて一気読みしたくて、つい購入して読みました!!もー(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜しちゃいます!!

黒異世界の彼

なんだか裏がありそうでどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、強気なイケメンはなかなか手強いけど、楽しみです。是非お薦めします。

国際結婚

一目惚れした相手がマフィアのボスだった。
    マフィアとの恋。マフィアの彼の兄妹達の恋愛。
    共通なのは、皆、執着心が強い。

なかなかのハードボイルドな話。韓国?の漫画なのかやたら金持ちだの総帥だの出てくる。それに翻弄される日本人三人。ハラハラ見てます。

韓国?!マンガがとても好きです。
    これから読んでいくのがとても楽しみです。
    最近、ハマりすぎる!!!!