みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
10話まで読みました。上海マフィアの兄弟と日本人の女の子が恋愛するみたいな感じなんだけど、突然お兄さんの話から弟の話に変わったりして、展開が急すぎてよくわからなくなっちゃった。
でも兄弟で性格が全然違うみたいで恋愛の仕方の違いがおもしろいby 匿名希望- 0
女の子と社長の話だけだと、可愛い話なのに、間に入る暴力的?な話がよくわからく、面白さを感じない。邪魔が入る感じかな?
by ショーチャン- 0
イケメン過ぎる。
展開的にはよくある御曹司と恋的な感じだけど、絵が見やすいので、問題なし。
面白く読めます!by 匿名希望- 0
ワケあり
表の顔と裏の顔 どっちもステキですね
次男のオレ様のお話もおもしろいです
どんどん読んでしまいましたby 匿名希望- 0
無料分途中まで話がとんでわけがわかりませんでしたが、あー三兄弟のそれぞれの恋バナなんだと気づき合点がいきました。しかし、マフィアとは、しかしえらい人好きになったね。
面白いですが…
絵も好きで読み始めました
兄弟妹の 3つの話が入り交じりすぎて 内容が段々理解できなくなり読むのをやめようかと思いました 気軽な気持ちで読み続けると 面白くなってきました
続きが楽しみby 匿名希望- 0
社長秘書だと思ったのに
社長秘書だと思っていたが、付き合い始めて矛盾を感じ始める主人公。彼の裏の顔や主人公との関係がどうなっていくのか気になります。
表紙のイラストが、好みだったので読んでみました。お話としては、うーん、個人の主観の問題でしょうがあまり。。かな?
by なりるれろ- 0
ゆっくり
ゆっくり読まないとわからないです。二つの恋が混ぜてのストーリーなので頭の中がごちゃ混ぜ状態です。でも嫌いじゃないです。
異世界
無料分の話を読んだ。好きな人が、やみ世界の人だと知って、怖い経験をしながら、その恋がどうなっていくのか。
兄妹の様々な恋愛も気になる。by ミサっきー- 0