【ネタバレあり】黒龍恋人のレビューと感想(14ページ目)

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

フルカラー

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、最初は長男と主人公の話しで、急に次男の話になり、今度は長女の話になりで、よくわからなかったですが、読み進めていくうちに理解してきました。
    最初次男は、悪者かなと思いましたが全然そうじゃなく、子犬見たいで可愛らしくて、個人的には一番好きです。

おもしろい!!

話の展開が急すぎてついていけない時もありますが、面白いです。長男がジェントリーで素敵でいいですね…。次男も押せ押せではなく、彼女の話を聞いてあげて力になってあげれば、すぐに落ちると思うのですが…。もうしばらく読んでみようと思います。

フルカラーなのは良いですが人物の動きとかかたい感じがする絵です。
    内容は、今のところ無料分だけ読めばいいかなぁ~?
    黒龍三兄弟それぞれの色々な恋絡みエピソードも入ってきます。そこは面白いですが、人物の顔が似てたりとか聞きなれない名前で誰が誰だか分からなくなります。。。私だけかな。。。?

2つの話が同時進行してるのかな⁉︎日本が舞台じゃないだけに、なんか絵も似過ぎてて、2つの話だって最初は気づかなかった…

三組の男女の恋愛ストーリーでしょうか。すごく面白いわけではないけど、続きが気になります。そう思って課金すると次の話しは別のカップルの話題になっていてがっかり感はあります。
    もっとじっくり読みたい。

中国を舞台としたお金持ち三兄弟にまつわるそれぞれのラブストーリー。
    相手はみんな日本人なんだけど、けっこうおもしろいです。

絵が綺麗で読みたくなりました。
    秘書と社長を間違えていましたが、よくある恋愛スタートのパターンですね。

???

ちょっと数話読んで内容が理解出来ると、知らぬうちにまた別の話し(別の兄弟)になってて…絵が同じような人物ばかりで、誰が誰だか💧
    無料配布分だけでごちそうさまします。

キュンきゅん

好きになった人香港のマフィアとか!主人公はまだ気づいてないですが、知った時はびっくりですよね。でも、面白くて続きを買って読むつもりです