みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
話が時々主人公がかわるので、韓国ドラマを見ているようでしたが、さんきょうだいの今後がどう動くのか、だれが黒幕か気になります。
ファンタジー!
めちゃ面白いです。ラブだけではなくミステリーの要素もありそうで気になりますし、注目は土屋クンですかね。
はじめまして。絵もきれいで、登場人物たちも個性的で、良かったです。マフィアの方も未知ですが、惹かれてしまいました。
by ララクラッシュ-
タイトルが
よく考えたなーなんて思いました。「黒龍」兄弟達の「恋人」にフォーカスして進んでいきます。長男、次男、長女がみんななぜか日本人との恋に落ちていく。最初は展開がよくわからなくてぐるぐるしましたが、10話過ぎた頃に慣れました。
長女の小明が個人的に読んでいて共感しやすかったです。長男は根深い因縁も含めて色々でてきそうですね。次男は高校生みたいでちょっと幼い。義理の母とかもなんか黒そう。。アリスがちょっとお花畑でう〜んてなります。友人からの忠告のやり取りは若干イラッとしました。
そうそう、上海の男性は世界一優しいで本当に有名ですが(ジェントルマンがほんと多い)マフィア絡みはファンタジーと思って読んでいます。中国文化知ってると更に面白いかなぁと。昔中国の方々と仕事をしていた時聞いてすごく驚いたのが、中国は「思いやり」を教育されていなくて、相手のことを考えられる様になるきっかけは恋愛だと言ってました。だからこんなやり取りか!みたいな^_^汗
フルカラーの色が多いので目がチカチカしますが、絵はキレイだと思います。
課金するかはまだまだ考え中。by 匿名希望-
様々な恋愛関係に変わって、
理解するのが大変ですね。
読みだしたら、この先どのような展開になるのか、気になってしまいました。by 匿名希望-
20話まで読みました。黒龍の3人の兄弟妹のそれぞれの恋愛事情が入り乱れて展開していきます。それぞれ、お金持ちの純情な恋愛という感じ。まだ闇の部分の話はないので、サラサラよめます
中国の闇社会の話だけど、そこに初々しい恋愛模様が描かれていてそれぞれの恋の行方がすごく気になります。
シンデレラストーリーかな?兄妹なぜか皆日本人を好きになって何故かな?と思いながら読んでたら、真相が見え隠れ、
初めて読む感じのストーリーでしたがとても面白かったと思います。イラストもけっこう好きな感じです。続きを購入しようと思っています。
ラブコメって感じでさくさく読めました、ただ、何人もの主役の構成からなっているので、展開が遅いかなって思いました。