みんなのレビューと感想「ハイド・アンド・シーク」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

殻に閉じこもるってる警護対象。多重人格で誰にも心開いて無い子にどういう変化が出るのか。最初からもう一人の方に同性の彼氏がぃるパターンは初めて。そちらも区切りつけてハッピーエンドになるのかな

まだ無料分だけですが…続きが気になります…!
    心を閉ざした子が徐々に心を開いていくっていう展開のが個人的にすごく…好きなので。とても楽しみです

警護の人

彼氏がいるけど彼氏のこと本当に好きなのかな?全く好きな感じが伝わってこないし、何を考えてるのかわからないから信用できないです。

まだ最後まで読めてはいないのですが、ミステリー要素があり、面白そうです。いっきに読みたいので、ポイント復活待ちですが、先が気になってウズウズしてます。

初めて星一つ

なんかピンとこない。

よさがわならない。特に続けて読みたいと思わせるほどの魅力を感じない。

そう、って感じ

たぶんストーリーがあって面白いんだろうけど、単純にBL要素の%が少ないので、ただBL読みたいなーって気分の時には合わないかな。

はんかまだよくわかんないけど、人物の絵が似すぎでわからなくなる(笑)ストーリーも少しわかりづらい感じ

一気読みしてた…

タイトルに惹かれて手にしました。
    表紙と作品中の画のタッチの印象がやや違い、好みではなかったので通常なら買いません。
    でも、BL的エロスよりもミステリー要素がしっかりしていそうな雰囲気を察知して購入。結果、ラストまで一気読み。
    切ない恋心が楽しみたい方にもピッタリです。

他のアプリで読んでいました。
    ちょっぴりサスペンスっぽいストーリーでもあり、内容がしっかりしてる印象です。読み応えもあり、けっこうお気に入りです。

日本ぽくない

日本ぽくないタッチで、海外のコミックに似た雰囲気です。
    メインのキャラクターではなく、周囲が動くことによってストーリーが展開してます。