みんなのレビューと感想「秘密には向かない職業」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい系のアイドルとしっかり系のマネージャーさんとの恋。
    アイドルくんが甘えたさ満天で迫るのに明日も仕事だからとマネージャーがピシャリ。その分、絡めた時の甘々がたまらないです。
    絵もかわいくてすごい読みやすいです!

続編です。
    ヨリくんと、三倉さんのラブラブストーリーでした。最後の写真がとても素敵だったのと、飾る場所のやりとりが可愛くて良かったです。

即買いです

第一弾が良かったので即買いしました。こちらもとても良かったです。ストーリー展開も、内容も文句なしです。

もう、めっちゃ好きでした!ドキドキしました!
    全部読んだけどまた更に続きが読みたいです!
    二人の関係が大好きでした!

尊いよ

マネージャーさんが美人過ぎです、主人公がとろとろになるのも仕方ないと…演出家の登場でさらに複雑にからむ感情、痴情、自覚がない嫉妬 目がはなせない、どうしよう

三倉さんのそっけない態度が少し不安になってしまいそうですが、頼くんは猪突猛進(笑)一生懸命でかわいいなと思います。

目の保養

イケメン同志…めっちゃくちゃいい~禁断楽しい~購入しないと解らない気持ちですよねっ…私もレビューで、決めました。

最高におもしろくて課金してしまいました。2人の関係がしあわせ過ぎて見ていてニヤニヤしてしまいました。エロのシーンもちゃんとエロくて美しくてとにかく良かったです!

おもしろいです!
    三倉さんがかっこいい!こういうクールで大人の余裕で優しい年上大好きです!
    よく少女漫画とかでアイドルと一般人の話あるけど、BLでアイドルと元マネージャーの話って新鮮でよかった!

絵が綺麗です。表紙の絵がもっと綺麗ならいいのに損してる😢
    彼氏の三倉さんは、いつもは優しいけどライバルが出てきて嫉妬し燃えるという良くあるパターンだなってわかってるけど、楽しみです🎵