みんなのレビューと感想「秘密には向かない職業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人共にお互いの事を想って葛藤しながらも、次のステップに上がる為に我慢している姿が切なくなりました。
    三倉さんがホントに頼くんを手放すんじゃないかと心配になりました。

絵がキレイ

先にこちらを読んでしまった。話が分かりやすいからすんなり読める。
    頼可愛い。一途。三島さんも大人なんだけど、嫉妬もあってドキドキ。全体的に話が良かった。

やば、おもしろ
    なんか見たことあるタイトルだなぁとよみはじめましたが、前作あるんですね!
    そっち先に読まなきゃ。
    アイドルと元マネの恋。2人の関係にキュンキュンします。

続編です。
    ヨリくんと、三倉さんのラブラブストーリーでした。最後の写真がとても素敵だったのと、飾る場所のやりとりが可愛くて良かったです。

作者買いです。

久しぶりに作者買いしてしまいました。結果は大正解でとても良かったです。また続編が出ないかなーと思ってしまいました。

いつだったか…

アイドル系でヤクザ絡みのマンガ読んでから設定でアイドルってなると敬遠してたけど、すでに付き合ってるとこからスタートで、一途な頑張り屋さんなのが微笑ましいw

可愛い

付き合ってからの2人は甘々で相変わらず受けの愛が大きいと思いきや、攻めの独占欲も出てきて、きゅんとして最高でした。

by sjj1004

試し読みから気になりすぎて即購入、、!
    終始頼くんが可愛いすぎた。
    続編があればまた読みたいなと思える最高の作品でした。

前回の作品は2人がつきあうまででしたが今回は2人のラブラブな場面が盛りだくさんでした。言わなくてもわかるって良いなぁと憧れてしまいました。

このジャンルは好きですが、この主人公は私好みではないです…残念ながら。
    なんかベタベタし過ぎというか依存しすぎな気がします。まだ数話しか読んでいませんが…これから自立してお互い支え合えるならいいな。