みんなのレビューと感想「秘密には向かない職業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きです!

人気アイドルと元マネージャー、そのマネージャーもイケメンだし仕事出来るし、唯一頼が甘える存在ってのも良い。
    頼の一番の理解者三倉さんが嫉妬する姿もまた上手く描かれてて切なかったり。
    絵がキレイ!なのに時々可愛いキャラ絵になってエッチなシーンではエロ可愛いくてその度にキュンキュンさせられました。

基本的に
    ハッピーエンドなかんじが
    とても良かったですっ!!
    別れる別れないの
    危機がある話よりも
    よっぽど呼んでて幸せになれましたっ

いや、も-まじで最高でした。
    強いね-芯が強い子の素敵なこと
    頼ちゃんは可愛いしカッコいいし最高ですが三倉さんも最高!!
    お似合いアップル過ぎてずっと見てられる

最後まで、一気に読みました。
    余韻がたまりません。
    より君の素直さ一途なところ大好きです。三倉さんの大きな愛に包まれて本当に素晴らしいカップルです。もっとシリーズで読みたいな。

レビューが高くて、購入してみました。絵もHシーンもキレイなので、ドンドン購入しました。早く続きが読みたいです。

好き

好きだなぁ、この本!ラブラブしつついい感じに問題勃発して、、でも最終的にはラブラブに戻る!王道ストーリーだけどキュンキュン!絵も綺麗で好き!

シリーズものみたいだけど、この作品から読んでしまいました…。めっちゃ面白い。マネの三倉さんの前では可愛くなっちゃう類君が可愛いすぎる。三倉さんも格好いいし。前作も読みたくなりました。

アイドルと元マネージャー、めちゃくちゃ萌えます。
    類くんはイケメンなリーダーなのに彼の前ではメチャクチャ可愛いのがいいです。
    でも仕事では見た目以上のタフさと男らしさ。これもまたよかった。
    周りの邪魔に負けず、ますますラブラブな二人が素敵です。

続編!

「恋には向かない職業」の続編で、前回よりも色々パワーアップしててとても読み応えがありました!
    頼くんのがんばり屋さんなところも、三倉さんの甘々なとこも好きです。とくに三倉さんが嫉妬するところはたまらなかったです!2人のラブラブが前回よりもたくさん見れて嬉しかったです。
    前作とまとめて見るのがオススメですね。

今1番のお気に入り作品です♡
    何度も読み返してはきゅんきゅんしてます(//∇//)
    頼くん可愛いし三倉さん男前だし最高です♡
    続編でないかな~(*^^*)