【ネタバレあり】残像スローモーションのレビューと感想

美脚美尻の市川

黄昏アウトフォーカスのスピンオフ作品。
    映画部の3年部長菊池原と2年市川の愛憎?愛の物語。
    市川義一の性格の激しさと穏やかさ、熱い映画愛。眼鏡の有り無し、ボブ髪と引っ詰め髪、コロコロかわる市川の表情のギャップにやられてしまうこと間違いなし!あとあの美脚と美尻にもギャンとやられますね。
    あと市川の腐男子ぶりも笑えます。
    菊池原とのラブシーンにあたり、BLで蓄えた知識が…なんて発言も照れ隠しにしても笑っちゃいました。

市川がスキー

黄昏アウトフィーカスの真央寿カップルより、こちらの作品の市川菊地原カップルが断然好きでした。
    内容もめちゃくちゃ面白いし、兎に角随所随所で笑わせてくれる!
    市川が好きです!はい!市川が大好きです!
    BL好きな腐男子なのも、映画の事となれば誰相手であろうと熱くなるところも、でも1番好きなのは…とても色っぽいから!
    市川、めっちゃ色っぽくないですか!?
    あの黒髪ストレートに眼鏡、スタイルも男ってより女子でしょ。綺麗すぎるでしょ。
    市川と菊地原がベッドに寝そべって映画観ならが…のシーンが好きだったなぁ〜
    また読みたくなってきました。
    それくらい面白くて大好きな作品です。

市川編

“黄昏ー”に出てきた市川が主役の話。
    映画部部長・3年監督、イケメンで派手な感じだけど、作品制作で仲間の輪を大事にしてる仁と、2年監督で作品の為なら相手にどう思われようと構わない市川。
    両極端で対立してた2人が、市川の家庭の事情で仁と同室になってしまう所から関係性が変わっていきます。
    部活では見られない市川の色んな面に次第に惹かれていく仁。
    そんな仁に突然告白され、意識し出す市川。
    市川のギャップと2人の距離が徐々に近づいていく過程が、画力と相まってどんどん引き込まれていきます。

黄昏アウトフォーカスがとても良かったので、こちらのスピンオフも迷わず即買いしました!市川が黄昏のときと違う一面を見せてくれてとても良い作品でした!そして黄昏の中で2ねんメンバーでBL漫画読んでおしりって気持ちいいのかな?って話してたり、真央と寿に対して付き合ってる?って聞いてたシーンでは既に部長と付き合ってて経験積み???と思ったら演技上手いな〜と思いました(笑)

『黄昏アウトフォーカス 』のスピンオフとの事で、即読みました。
    菊地原と市川の美形コンビが尊いです。
    欲を言えば、番外編のラストシーンは
    2人の姿で見たかったです。

黄昏アウトフォーカスのスピンオフです。あちらがとても良かったので、こちらも読んでみましたご、とっても良かったです!相変わらず絵も綺麗、ストーリーも素敵。丸メガネなのに、市川くんがとっても色っぽいです。

部長と次期部長のお話です。とっても相容れないのかと思いきや、ひょんなことで寮で同室になり、ちょうど良い距離感とか、刺激とか、知れば知るほど惹かれ合っちゃって…。でも、昔にも会ってて、もう止まらない。って感じですかね。

いい!

まさかの三年の部長と二年の部長が恋人になるとは💦部長はキザっぽいところがありますがまたそこがいい!映画の話をしたいのに話をすると仲が悪くなるからってしないところもまた可愛いです!

もう少し!!

そこで終わる!??と突っ込みました。
    3年生最後のビデオレター?とか、映画やらやらない?とか、あれ?相手とは?仲間とは?え?なになに?卒業?と終わり方が全て中途半端な感じで残念でした。

スピンオフ

黄昏アウトフォーカスのスピンオフ☆
    しかもみたかった市川のはなしだったので即買い!
    ほんと、キレイな絵で、映画観てるようなお話