みんなのレビューと感想「残像スローモーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生の作品構成は芸術だと思う。
    黄昏~のスピンオフ。義一があんな美少年だと思わなかったし、2人のエピソードが可愛すぎでした。

初めのアクシデントキスからの最後の伏線回収は素敵でした。

あと、今回の話は見つめ合ってキスするまでのシーンを軸に描かれてて第三者目線で見る形が多かったようにかんじました。

素敵です。紙でも買おうと思ってます。

黄昏アウトフォーカスがとても良かったので、こちらのスピンオフも迷わず即買いしました!市川が黄昏のときと違う一面を見せてくれてとても良い作品でした!そして黄昏の中で2ねんメンバーでBL漫画読んでおしりって気持ちいいのかな?って話してたり、真央と寿に対して付き合ってる?って聞いてたシーンでは既に部長と付き合ってて経験積み???と思ったら演技上手いな〜と思いました(笑)

最高でした!!前作もいいけどこちらが最高というレビュー多いの分かります!!幸!!
    (もちろんどっちも最高です!!)

黄昏アウトフォーカスのスピンオフです。あちらがとても良かったので、こちらも読んでみましたご、とっても良かったです!相変わらず絵も綺麗、ストーリーも素敵。丸メガネなのに、市川くんがとっても色っぽいです。

このシリーズは本当に綺麗で、何度読んでも飽きません。一人一人の個性が出てて面白いです。いいな〜高校生〜全寮制〜

市川のギャップがすごすぎて…笑
    黄昏〜から読んだので、ちょっと気持ちと言うか、頭の中が追いつきませんでした。
    でも、市川が可愛くて良かったです。

無題

黄昏アウトフォーカスのスピンオフということで、もちろん読ませていただきました。このカップルもまた新鮮で良き。

ギャップ

市川くん…ことに及ぶ時はすんごい色っぽくてびっくりした。部屋で映画見ながらのシーン素敵。
    ストーリーもテンポよく、内容もしっかりしていて面白い。

市川のギャップ萌えです、完全に。
    菊地原&市川のコンビは、寮内だとめちゃくちゃ可愛いし、癒されます。
    買って損なしの作品でした!

市原‥エロいよ!笑

まさかの市原スピンオフ!!変人かと思いきや、こんなにエロかったとは!!カッコいい先輩が急に可愛くなるのにもキュンキュンする♡