みんなのレビューと感想「残像スローモーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高、感動

黄昏フォーカス見た人絶対絶対みてほしい
    最高すぎる
    めっちゃいい
    違う目線で見れるの最高
    もう一つのストーリーがあったとは
    残像スローモーションのほうが好きかもしれない

by ogumuku

この2人

似たモノ同士なのかな?3年代表と2年代表の2人。ずっとライバル心丸出しで競い合うも…。スピンオフなのだけどこの2人がくっつくとは意外でした!

面白そう

エロがある場合、学生同士ってあまり好きでは無いのですが、こちらは、恋愛より部活の方が中心でその流れで…って感じだったので、違和感なく読めた。

いい!

まさかの三年の部長と二年の部長が恋人になるとは💦部長はキザっぽいところがありますがまたそこがいい!映画の話をしたいのに話をすると仲が悪くなるからってしないところもまた可愛いです!

黄昏アウトフォーカスを読みこちらもスピンオフということで購入しました。めちゃくちゃ良かったです、、部長かっこよすぎました

by reeees

素敵

黄昏シリーズも面白かったけど、こちらも最高でした!黄昏の時に脇役だった市川。その時から存在感あったけど、こんなにイケメンだったなんて。ふとした何でもない仕草、佇まいが素敵すぎる。高校生ってこんなに大人だっけ?と、だいぶ大人の自分が引きこまれてしまった。男同士の友情、恋愛美しい。

まさかの2人

この2人の寮での距離感がたまりません。市川の美しさに見惚れます。活劇っぽい感じとか、独特の言い回しなど2人に合っていて面白かったです。

最高

黄昏〜からの作者さん買いです。
    どちらもすごく素敵なのですが、キャラクターがこちらの方が好きかな。ツンデレ後輩受けと、スパダリっぽいけど実はヘタレなとこもあり可愛い攻めと。
    高校生らしいノリと青春あり、セリフや服装、絵の美しさ、エロ、全てにおいてセンスが抜群で素敵です。
    話もとっても面白いのだけど、エッチなシーンのセクシーさがものすごい。
    どのキャラも愛おしくて、映画部の仲間たちもいいし、読後感最高です。

あまりのよさに。。

本当に最後はぐっときました。。
    BL。知らない世界だったなあ。
    ひとときのキラキラした日常が
    伝わってくるには充分すぎです!
    本当によかったです!
    皆さんのレビューに多くありましたが
    本当にこの映画部シリーズは
    すっごいステキです。
    きっと時間をわざと空けて
    何度も何度も読むと思います。
    おすすめです。

スピンオフ

黄昏アウトフォーカスのふたりの同級生の市川監督と三年生の先輩が主人公のスピンオフ。
    あの市川くんがこんな色っぽくなるなんて〜
    前作好きなら是非。