みんなのレビューと感想「みだらな猫は甘く啼く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続編だったのに気付いてすぐ読みました!!
本当にかわいいミケちゃん!
天野くんが結構デリカシーない子だなぁってイメージでしたが
ミケちゃんの可愛さにどんどんと甘々な男の子になってく感じが個人的にツボです。
いつまでもかわいいカップルでいて欲しい!!by 匿名希望- 0
続編
まさかの続編。気持ちがすれ違う所とかあるけど、結局はラブラブに。ラブラブが最高です❗ミケちゃんの乙女感かわいすぎる。
続編、最高〜💕
前作で、ミケちゃんのうつむいて真っ赤になる表情がとても可愛いと思ってました😆
今回も、恥ずかしげに照れる仕草やしょんぼりした表情がたまりません。
まだまだ、これからの2人を見ていたいので、続編希望です。by 匿名希望- 0
続きが読めるなんて!
やっぱりミケちゃんはかわいい♪
天野くんには、もうちょっと考えようよ!と言ってやりたい気もしますが、愛がゆえなので良しとします(笑)
ミケちゃん最高です!!by 匿名希望- 0
最高!!!
切ない系かと初め思ったんですが、そうでもなく、ひたすらに受けが可愛いって感じでもぉ読まない人破損している!って思いました(語彙力)
かわいいカップル
続編、待ってました!相変わらず受けがかわいいです。攻めはクズというほどではなく、2人のイチャイチャがとにかくかわいいです。
きゅーん
続編なんですね。
知らずにこちらから読みましたが、
空気感がなんともエッチで甘くて
キュンキュンしまくりました。
嫉妬やヤキモチや誤解ですれ違っても、
二人の想い合う温度が心地良い。
とにかくキュンキュンしまくりました。(←二回目)- 0
ミケちゃん、可愛すぎて…
目深に被った帽子で赤面してるのを隠しているなんて、萌えです。
天野も、自分で言うほど、最低な奴じゃないし、ミケちゃんにハマっていくのが、不器用だけど良い〜
ハッピーエンドで良かった。又、続々編が出て欲しいです。by 匿名希望- 0
まさかの続編で歓喜しております!!!
ほんと嬉しいー!!!
そして相変わらずめっちゃよかったです!!!お互いにちょっとめんどくさい性格してるよね(笑)どっちもヤキモチ妬きだし。でもすごい好きあってるのが分かるから、読みながらニヤニヤが止まらない。こんなん読んだら、もっと続編読みたくなっちゃう。ほんと最高だった!by kiyuse- 0
可愛いかよ…
っ\(//∇//)\
ってなってしまいました‼︎
前作の続きが読めて最高です!
ミケちゃんは、相変わらずエロ可愛いし、天野は、カッコイイしヤバいです‼︎‼︎
2人のイチャラブが見れて良かった(〃ω〃)by 匿名希望- 0