みんなのレビューと感想「LOVE&HATE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

新作だ!と迷うことなく買いました。
    いやー今回のは笑えます。攻めの無自覚っぷりと振り回される受け。良き…!
    相変わらず絵が綺麗だし、次は?次は?とどんどん読み進めてしまう面白さでした。

話自体も短いのでやっぱりテンポが良くてギャグが多めなので読みやすいです。
    受けならではの鬱陶しい葛藤と言うより年の差ゆえのって感じで女々しさもそう感じませんし、可愛げも感じます。攻めは攻めで特に特徴がある訳ではなく在り来りな感じなのに、続きが読みたくなるほどすごく面白かったです。

受けが見た目だけが取り柄な軽薄な40男だけど、憎めないどころか愉快で可愛い!一方、攻めも超エリートな色男なのに初恋拗らせギャップ萌えです。チグハグな二人の今後が楽しみです。

幼い頃受けに対して抱いた恋心を、憎んでいるからこそ毎日ブログチェック、行動チェック…等々、歪んで認識したまま生きてきた攻めが、これは本当は好意なのではないかと探っていくお話で面白かったですw
    一応受けはオジサン設定のようですが、話を読み進めていくと1話からだんだん若く描かれていってる気がします(笑)若者×オジサンという事を忘れます(笑)

ともかくイケメン。いつまでも見ていたい美形カップルでした。
    何やらワケありでどろどろするのかと思ったら…可愛いったらありゃしない!!

by bian

この作品大好きです!
    イラストが大好きな上に内容も、ドストライクでした!!
    攻めの攻め攻め(笑)系が大好きです!

とっても良い!

受けがおじさんなのに、美形。
    受けのおじさんを学生の頃から一途に思い続けてる攻めがまたよいです。絵も綺麗です。

絵も綺麗だし、くきといちごの逆みたいな会話も好き〜もう少し2人のイチャラブ見たかった笑笑続編希望です

攻めがイケメン

作家さんのファンで、とにかく絵がきれいです。そして、攻めがイケメン過ぎ。エロだけではなく、随所にギャグもあって楽しめました。

キレイ

ある事から少し恨んでいた相手に仕返しするつもりで長い間、観察していたらいつの間にか好きになってしまったのね。絵柄がキレイで2人ともイケメンだから不快な思いがなく楽しめました。