みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
おもしろー
やあ、こんなこと、現実にあって欲しい!です。自分が相手に言った言葉に対するコメントが特におもしろいですね。相手の立場になれば、それはよく分かるから!
立場が変わればいろいろ見えてくることもあるし、マンガならでは、だけど、これはつらさもひとりひとり違うだろうし、展開気になります。
これ最高!!
うちはこんなひどい旦那さんではないから笑いながら読めたけれど、これがじぶんのところなら間違いなく事件が起こるわっby 匿名希望- 0
とても良い作品でした。
旦那読ませたいです。
妊娠中は割と気遣いしてくれましたが(と言っても家事を手伝ってくれるわけではないですが)
出産してからは本当に1日でも入れ替わりたいです!
子育ての大変さをわかってほしい!by 匿名希望- 0
やばい、これ面白すぎる‼︎
世の男性諸君に是非とも読んでもらいたい‼︎
わかる〜わかる〜と頷きながら一気に読み進めています。by 匿名希望- 0
夫婦で身体が入れ替わる。これは一度は体験してみたいですね!口ではなんとでも言えるけど、なってみてこそ気持ちが分かるはず!ぜひ世の中のパパ達に読んで欲しいです。
共感
産後の妻からの発言・・・何があったかと思いきや、そりゃ、言われるよ!という言動ばかり。本当に、旦那達に味わって欲しい内容ばかり。共感しながら、楽しんで読んでいます。
とてもためになります
妊活中です。
これを旦那に見せておこうかな…(笑)
相手の気持ちになるって、本当に大切なことですよね。by 匿名希望- 0
まだお試し分しかよんでないですが、あるある‼️って言うかいるいるこんな旦那ー笑。
でも、この話は妊婦の奥さんと入れ替わってしまってつらい悪阻と兼業主婦の大変さを身をもって体験してて面白いです。by 匿名希望- 0
ポイントが高いーー。俺にはイライラさせられるけど、面白いと思うし読み進めたい!が、ポイントが高過ぎる、、レンタルやら、市立図書館などで貸し出しがあるならそっちで読もうかな。