みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

プレパパは無料分だけでも読んでみて!
何回もこのくらい出来ろよ!って思いました。つわりは薬でどうにもならないから、ただただ過ぎ去るのを待つしかないんですよね。好きなものすら食べれなくて辛かったー。
by 恵子ママ-
これは、結婚する前に男に読ませるものですね。しっかり勉強させるべきだとおもいました。アホな旦那にならないように!
世の中の男性に読んでもらいたいし、保健体育の教科書にしてもらいたいくらい。共感ただただ共感。今更ながら、男性って他人ごとだよなぁって思う。
うちの旦那さんみたい
つわりってほんとにキツイ。
少しづつ身体の変化と心の変化を経てママになるんだよね。
妊娠してから待った無しですよ。
この漫画は 妊娠期のモヤモヤ、葛藤もリアルに見れる、男性に1番読んで貰いたい作品です^_^笑by hiyoco-1425-
私は育児経験ないですが、全男性に読んで欲しいと心から思いました‼︎男性目線での話になってるので、女性の気持ちについて理解が進むと思います。
いやいや、すごく共感しちゃいました。世のご夫婦たちに読んでもらいたい。ファンタジーではありますが、産後、子育てはうまくいきそうでうらやましくもあります。
凄く良い!
旦那に読ませたい。
妊娠中 何か調べてると思えばゲームのこと。
陣痛中もずーっとゲーム。
いきみ逃しもサポートなしで、23時間も一人でよく戦ったなと…
出産から13年経ちましたが、今でも鮮明に覚えてる。
死ぬ際まで言い続ける自信があります(笑)
妊娠中にこの漫画を読ませてたら少しは違ったのかなぁって思います。by 匿名希望-
まだ結婚すらしてないですが…
つわりの辛さとかとても伝わりました。よくこういう発言してる人が身近にいるので、この漫画読ませたいです。
必読!親になる全ての男性諸君
ずっと長年思っていたことが、ページをめくる度に溢れ出てくる!この気持ちが解るのは女性だけ?って諦めていたけど、世の中の親になった男性、親になる予定の男性、親になる行為を簡単にする男性…、
全ての男性に読んでもらいたい!なんなら中学校の図書室や保健室に置いて欲しいくらいですby 匿名希望-
こわい!!
でもおもしろい!!
これは妊娠出産経験してる人ならよくわかるんじゃないかなー笑
逆にここまで描いてくれてるのに、本当にわかってほしいヤツらにはわかってもらえないんだよなー笑笑by 匿名希望-