みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いい話だと思います。なかなかわかってもらえない女性の辛さがわかります。男子にたくさん読んで欲しいマンガです?
by ピコジロー- 0
是非、義務教育で取り入れてほしい内容です。埋まらない男女の気持ちを全て表現してくれている素晴らしい内容です。
by りんごりらっきょ- 0
これめっちゃいい。全男性に読ませたい!!
細かい感じ方とかは人それぞれだけど、リアルに妊娠の大変さが伝わる漫画になってる!!by りんごりんごりゅうじ- 0
こちらの作者のマンガは初めてでしたが、大変興味深く読ませていただきました。
一気に読み、共感する部分が多々ありました。by おっちょこちょん- 0
これは
いいですね✨もっと世の人達に読んで頂きたいお話だと思いますが、私には旦那がいませんw
もっと寄り添え、命を育むって簡単じゃないんだ!by ★りぃ★- 0
おもしろいのに
夫の言動にイライラしてしまう!
リアリティ!笑
自分が経験しなければわからなかった事は仕方ないけどネットで調べればどうとでもなるのにな…と。思いました。
まだ途中なのでどうなるかby あちゃぴの- 0
いい!
モヤモヤを代弁して貰えてるようでスッキリ面白いです。
世の中男性にも気持ちが分かってもらえるといいです。by うううーさん- 0
めちゃくちゃ面白いです!自分のことを気の利く優しい男だと思ってるけど、それは超勘違いであることに気付かされるシチュエーション(笑)自分にさついを抱くくらい分かってないことに気付かされるって、いいことよね!
by からすやま- 0
多くの人に読ませたい
話は単純で、イライラするところもあるけど、妊娠出産を経験したものとしてはいろいろな人、特にプレパパにはぜひ読んでもらいたい。
by アルトピアノ- 0
あぁー分かるーって叫ばずにはいられない!
やめられずポイント足りません涙
男も妊娠できるようになればいいのにと願うばかり。by ユず- 0