みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大人
雰囲気がとても大人のマンガです。すーっと心に刺さるものがあります。切なくなります。幸せになるながなかなか出来ないの、わかります、、、。
なんか、おもしろそうな予感です。失恋して髪を切るのってやっぱり素敵かも。何かに気づくことができて、さっぱりして良かったね。
by かずなっち-
私もだしのない味噌汁な気がして、この気持ちよく分かる。気になるからポイント復活したら一気読みします‼
真実が気になる…
カットモデルに声かけてもらえるほど可愛かったら、あんなストーリーもありなんでしょうか…平穏な毎日に、何かが足りないという恋愛事情に胸きゅんな予感しかしませんっ
少女漫画によくあるようなきれいな絵ではないけれど、味のある絵で、こういう絵の大人の恋のお話が好きです。
だから、このお話も面白かったです。
こういう女性、いますよね。ってか、
若い頃の私も恋に溺れちゃうタイプでした。
“1人でも大丈夫”って思った時の彼が良い…ってホントそうだなと思いました。
どんな時も“自分”を無くしちゃいけませんね。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマって読みました。
こうなれば満たされるはずって思ってたのに、いざ手に入ると全然まだ足りない、もっともっとってなってしまう感覚は誰でもあることだよなー。
妙にリアルでよかったです。by 匿名希望-
他のアプリで途中まで読んでます。
この作者さんのマンガ好きです。
わかる!わかる!って思わず言っちゃう(笑)by 匿名希望-
ハッピーエンドなのか?
主人公が途中、恋愛沼にハマってしまう姿が痛々しかった。私も恋愛において、この人じゃなきゃダメとか信じてないから主人公に感情移入してたのなぁって。そのまま沼に浸かったままじゃなくてよかった。最後はハッピーエンドなのかな?お互い好きあってそうだし普通に付き合えばいいのに。って普通の感覚だと思っちゃう。
by たたたたん-
なんとなく過ごしている人間は、こんな感じ、よくわかります。
チャラそうな、色々うまそうな男に惹かれるのもわかる。by 匿名希望-
おとなしめで素朴なタイプの主人公が、元彼から『出汁の入ってない味噌汁みたい』
と別れを告げられた後、イケメン美容師さんにカットモデルに誘われ 少しずつ心惹かれてます。でも美容師さんなんだか裏がありそうでちょっと心配。先が気になるところで無料話分終了。by 匿名希望-