みんなのレビューと感想「泣き虫サラリーマンの恋の在り方」(ネタバレ非表示)
可愛い…!!
作者さんの他の作品からハマりました!
エロもあり、ストーリーも良かったのでオススメ作品です!by コスモー- 0
泣き虫だからいつも仏頂面だけど、好きな人の前では気を緩めて素直に泣いてもいいなんて…
お互い相手だけを思っていていいですね。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
結局は二人とも大好き同士なので、なんかもうずっとイチャついてて下さいって感じです(笑)
細かいですが、「彼にはヒミツ」では「貴之」だったのが「孝之」になってておよ?ってなりました。by kiyuse- 0
何度読んでも面白い!
泣き顔には本当にグッとくるというか最高にキュンとしてしまいます!
泣き顔最高!!!by さるもの- 0
最初っから2人がラブラブなのが良いですね!
ライバルの子も可愛いし、そっちの話も気になります!後もうちょっとで読み終わるので、凄く楽しみです!by 匿名希望- 0
やっぱりこの作家さんの絵が好きですね☺️設定が胸キュンです泣き虫っていう読んでてかわいい早く続きみたいです。
お互い大好きなことが伝わってきて可愛いです。
思っていたよりエロシーンがあったのも満足。
ただ、当て馬っぽい後輩の自信満々な感じがちょっとイラッとしました。by 匿名希望- 0
チワワ~
主人公に感情移入しすぎてチワワ君に本気でイライラしちゃいました…
それ以外は好きです。絵柄も素敵ですし、エッチな描写も多めです。by 匿名希望- 0
かわいい!
なにわともあれ、鳴海さん萌えです。
坂本さんの鳴海さんが大好きなゆえのカッコいいのにエロいとことかすきです。
とりあえず、素直に二人を応援しながら読める作品でした。おもしろかったです!by 匿名希望- 0
さかもっちゃんがオトコらしくて良かったです。初めからラブラブ(エチもまあまあ頻繁)設定の一冊なんですが、これは是非とも二人の馴れ初めから読みたい!!なるみちゃんにぞっこんな情けないさかもっちゃんがもっと見たいですw スピンオフのチワワの話も気になりますね~!