みんなのレビューと感想「泣き虫サラリーマンの恋の在り方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップ萌え

まず、絵が好みです。
    泣き顔が萌えるw
    普段は、キリッとした顔してるのに、彼の前での泣き顔がかなり可愛くてエロいです。

可愛い…!!
    作者さんの他の作品からハマりました!
    エロもあり、ストーリーも良かったのでオススメ作品です!

泣き虫だからいつも仏頂面だけど、好きな人の前では気を緩めて素直に泣いてもいいなんて…
    お互い相手だけを思っていていいですね。

何度読んでも面白い!
    泣き顔には本当にグッとくるというか最高にキュンとしてしまいます!
    泣き顔最高!!!

泣き虫の鳴海くん、めっちゃかわいい💕
    彼氏の坂本くんに溺愛されてますね。
    チワワくんのアプローチもビシッと断ってくれたし鳴海くんの事が本当に大切なんだね❗
    チワワくんは日下部くんの愛を受け入れて しまえば良いのに。

みんなハッピーエンドで丸くおさまるのにね🎵

受けさがとにかく可愛いです。気を抜くと泣いてしなうから会社ではずっと怖い顔をしているけど、彼氏さんの前だけでは泣き顔でしかも健気で好きな漫画です。

最初っから2人がラブラブなのが良いですね!
    ライバルの子も可愛いし、そっちの話も気になります!後もうちょっとで読み終わるので、凄く楽しみです!

やっぱりこの作家さんの絵が好きですね☺️設定が胸キュンです泣き虫っていう読んでてかわいい早く続きみたいです。

かわええ…(´vωv`*)

続編ですが、この作品だけ読んでも大丈夫です。ていうか後から私も知りました。
    まず漫画として完成度が高い、そんな印象で、登場人物もみんなキャラがたってて素敵。
    ほっこり、ドキドキ、にやにや、そんな繰り返しで読んでいて幸せな気分になれます。疲れた時に是非おすすめ(*´艸`)

受けの鳴海くんがかわいい。乙女脳の眼鏡イケメンって、ホント殺されそうになりましたw
    坂本くんも鳴海くん一筋で愛が溢れてて安心して読めました。(あまりヒリつくの苦手)
    個人的には後輩の日下部くんがタイプかな♪チワワくんが攻略されてく話も読みたいかなって思いました(*´艸`)

お互い大好きなことが伝わってきて可愛いです。
    思っていたよりエロシーンがあったのも満足。
    ただ、当て馬っぽい後輩の自信満々な感じがちょっとイラッとしました。