みんなのレビューと感想「先生、ふしだらですよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなかっこいい先生が学校に二人もいたら毎日が最高に楽しい事でしょう!!
    毎日楽しくて仕方ないです(笑)

作者買いです!やっぱり絵がきれいでかわいくて好みです!ストーリーもおもしろくて一気に読んじゃいました!

ありありです

絵が綺麗だから見応えあるです。
    お互いの関係が~体の関係からだけど相性ってあるんですね。
    あんなカッコいい先生はいませんななかなか。

よかった

表紙に惹かれて読んでみました。絵が好きだったのと、犬猿の中だった2人が惹かれ合うとか良かったです。かわいかった

桜麹先生の色気がツンと交ざっていて、篠宮先生は文句無くイケメン。気が合わないのかと思っていた2人、実は相性良かったんですね。お互いの心地よいいる場所が出来て幸せそうで何よりでした。

絵が美しい

絵が美しく、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

こういったシチュエーションのおはなし、大好きです!
    絵もとっても可愛くて、割と表紙通りでした!!!!

犬猿の仲の2人が酔った勢いで…でも2人ともノンケなのに…ちょっとよく分かんない感じで始まった関係ですが、ツンデレ感がかわいいです。

みなみ遥先生大好きです☆

作者買いです!
    相変わらずイケメンカップルが登場してきて、ほんと目の保養!!
    みなみ遥先生好きなら買って損はないと思います!

ちょこっと感想

みなみ先生の美麗キャラの色っぽさとエロが詰まってました。
    勝手にお互い片思いですれ違うパターン多いなと思いつつも、そこから思いが通じ合う瞬間がキュンキュンしちゃうんだからしょうがない。
    楽しく読ませていただきました、ありがとうございます。