みんなのレビューと感想「なんでもしてくれる姪っ子がムラムラさせてくるので性●理までヤラせちゃう話」(ネタバレ非表示)

無料のお試し読ませていただきました。
    絵は良いのですが個人的にはゲームっぽい作りが好みではないので購入は控えたいと思いますが内容は面白そうだったので星3つとさせていただきます

うん。

主人公が何もかもがうまくいかなくなって、沈んでいると、突然姪っ子が現れて数時間と数日の間に衣食住を確保してしまう。

胸デカく描けばいいって作品と違ってほどよくて良いと思いました
    ポイントがもう少し考えてさがれば更に良かったのに残念でした

なんか漫画というよりはゲーム画面みたいな感じだと思った。
    同じセリフが次のとこにも出てきているから少し個人的には読みにくい…
    カラーで絵は綺麗だった。

違和感あり

絵柄は可愛いと思う。
    攻め系少女とか、ダメ系男がツボな人は、楽しく読めると思う。

試し読みで、ガーターベルトが下着の上になっているのが気になり、一話分だけ購入。
    する時に下着はすんなり脱いだ描写(男がぼんやりしていた可能性も有り?)なのにガーターベルトとソックスはそのまま。
    視覚的に楽しいけど、違和感が強くて萎えました。
    ガーターベルトにそこまで拘る人間はそう居ないだろうけれど、店のマネキン(あれは展示で見せる用)じゃないんだから、正しい着け方にして下さい。

絵は綺麗

コンピュータ作画は線画も綺麗で見やすい、ただし、ヒロインの頭身がたまにおかしく。体のパーツと顔サイズの対比が微妙な箇所がある。

絵のタッチがほわーんとして可愛らしいけど、続きを見るか迷い中。結構生々しいのが好きなのでこの絵のタッチでそこまで描かれるのか。

献身的な女の子に惹かれます(笑)
    絵の感じやストーリーともに普通なですがそこが好感が持てる作品です。

夢のまた夢??

大どんでん返しがきそうで怖い…ダメダメ叔父さんがさらにダメダメになるやつー!
    エロつきだしー。あかん!