みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

レビューの評価が高かったし、無料分を読んでも面白そうだったので購入しました。だけど何故か攻めの事が好きになれませんでした。絵も嫌いでは無いのですが・・・

こちらの作者さま初購入です。
    皆さんのレビュー通り、とても面白かったです。
    ヒカルは扱いやすい天然ナルシストで可愛いし、忍パスタ男前でカッコ良かった!
    キスのシーンがエロくて堪らなかったです。

わぁ~~~~~~~!!!

俺様タイプの男は好きじゃなかったんだけど、ニンニン、めっちゃタイプの攻めでした!!!
    全話まとめ買いしたけど、手元に欲しいから本買おうかしら。

にやまさんの書く表情がとても好きです
    わりとガタイの良い人たちを絡ませるイメージがありましたが今回は受けが可愛らしいです!

駆け引きのはずがドツボにハマってる二人が最高なので気になっている方はぜひ読んでみてください!

ギャップ萌え

ギャップ萌えハンパなかったです。ステキです。ひかるちゃんも、ホント可愛いし、うつくし。イケメン2人の絵になる絡みが良かったです。

作者買い

レビューも高かったし、期待してたけど期待以上でした!
    ニンニンかっこいいわ〜♡
    普段、王子がツンで可愛くないー!(笑)けどニンニンにグズグズにされちゃうとエロ可愛♡
    脇キャラのツインズが可愛いですw

萌えた

攻めと受けが恋に落ちてく過程をちゃんと描いていて、しかもそれが表情や仕草で伝わってくるのが、本当すごい。脇役の面々も味があってかわいい。シリーズ化希望!

にやま先生の作品は、いつもいいけど
    今回のは、最高傑作〜❤️
    めちゃよかった。
    可愛い受けがたまらない…
    続きがみたいな〜。
    欲を言えば、イチャイチャの二人が見たいです。

ストーリー良し

最初はあまり面白くなさそうだと思ってよんでましたが、ストーリーが良くて
    お互いが惹かれていく様子がドキッとして
    良かったです。
    忍がかっこいい!ヒカルにはまっていく感じが、たまらなく良かった。
    絵も好きです。

まだ途中までしか読んでませんが凄く続きが楽しみです!
    作者様買いでしたがさすがと言いますか話の内容も自分好みで良かったです!