みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ドキドキ
ちょっと秘密を二人で共有しててそこがまた燃える恋って感じで好きですね。エロシーンもキュンキュンしちゃいました!
by さらんらん- 0
色気が最高!
攻めのお兄さんの色気がハンパない!
始めは受けの子の自意識過剰気味なところが鼻につき、嫌な感じでしたが、
読んでいくうちに、そんなところも
かわいく感じれるようになりました!
それだけ素敵な作品です。by 匿名希望- 0
ボーイズラブ初心者
わたし、、初めてBL漫画見てトキメキました、、。まずしのぶくんが超かっこいい、、女もあんな人大好き、、、内容にもときめく、、大好き、、そしてたまらん肉体美、、大好き、、好きの大運動会を一人でしてました
にんにんが…
めちゃくちゃタイプでしんどかった…
見た目も性格もホントに好きすぎて
ヒカルが羨ましい〜!と思いながら
気づいたら全話読んでました(笑)
いい作品に出会いました!by 匿名希望- 0
作者買いです。
出会いからのテンポも人物像もすべてすーっとはいってくるので、好きです。ニヨニヨ、の表現が好き笑ユーモアとラブとエッチとちょうど良いバランス。by 匿名希望- 0
表紙でちょっと敬遠していましたが、蓋を開けてみれば、あれ?思っていた内容と違う!
オンとオフで変わりすぎ~!そしてまっすぐな受けが可愛い。by 匿名希望- 0
イケメン
何気なく読み始めましたがとにかく主人公がイケメン!職場の時とのギャップにやられます!ストーリーなかなか面白かったです!
最高
ニンニンの仕事とプライベートの切り替えのカッコ良さがなんとも言えなくて
控えめに言って好きです(•'-'•)by あきみかん- 0
ツイッターの広告から気になって読んでみたんですが、BLなんですね。
良きですね。
何より良いのはツインズですね。美少年は素晴らしいby 舞珠- 0
最初受けのヒカルのナルシスト感がちょっとウザくて嫌だったけど、後半可愛くてテンション上がりました。
2人の会話のテンポが絶妙でおもしろかったです。by 匿名希望- 0