みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最高!!!の一言です。
夜のニンニンは男前で、ヒカルンは綺麗で可愛くて。。。
意地悪していたニンニンも結局落ちてしまいます。
大好きな一冊です♪by 匿名希望- 0
絵も好みのいい感じ
ワイルド系と美形イケメンがキュンキュンします。全部読みたくなりました、課金しようかな、来月のポイントまで待てそうもない!
にやま先生の中で1番好きな作品です!!!!!
攻めのギャップ、受けのトロトロ顔が見れます。
続きも決まっている作品です。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品も好きでしたが、こちらも好きです。
主人公の、昼の顔と夜の顔のギャップが良いです。by pokopen- 0
おすすめ!
人生初のBL漫画がこの作品でしたが、ハマりました!
忍のギャップに萌えて、ヒカルのいじらしいポジティブ思考にドキドキしながら一気読みしちゃいました。
ツインズのコスプレも可愛いです。
この作品をきっかけに、にやま先生の作品を片っ端から買いました!by 匿名希望- 0
楽しかった
BLの中でも好きなジャンルのひとつでもあるノンケがいつのまにか…的な話であっという間に全話読んでしまいました。
ノンケが受ってかわいいですよね楽しかったです。by 匿名希望- 0
初の本気のBL読んでみた
SNSの広告で主人公の忍を見かけて、何だか気になり試し読みしました。結果、課金して一気読み(笑)ニンニンヤバい!カッコイイ!特別な相手を作らないモテ男くんが、思いもよらぬ相手にハマっていく過程がたまらない。私にとって初のがっつりエロありのBLでしたが、抵抗なくキャーキャー言いながら楽しんで読んじゃいました。最高〜!
作者さんの漫画大好きです。
まぁ普通正体バレるだろ…とは思いますがファンタジーなので。気にしません。
2人の今後も見てみたいです。by 匿名希望- 0
色気のカタマリー
とにかく絵に色気があります
綺麗とかよりも、無骨な男の醸し出される色気
ストーリーはわりと淡々としていて読みやすい(分かりやすい)けど、全体的に落ち着く雰囲気がとにかく素敵ですby 匿名希望- 0
ヒカルちゃんが可愛すぎる!最初はノンケの自意識過剰男かと思ったのに、夜の忍に会ってからどんどん可愛くなっていくのが最高
キスシーンのエロさナンバーワンby 匿名希望- 0