【ネタバレあり】グッドバイトゥデスティニーのレビューと感想(6ページ目)

二人を見ていると、バース性のおかげで暗い過去もあり、でも出会えて惹かれあう、その先にはバース性を超えて愛し合うっていう展開が好きでした^^
    フェロモンってどんなにおい?ってセリフ、切なかった~(´;ω;`)ウゥゥ

Ωバースはあまり好きではないですが絵が綺麗で無料分読んでます。
    受けにはなにやらくらい過去がありそうでそれが気になり、ふたりがどう結ばれて行くか楽しみ!

毎日無料から一気読みしちゃいました。三津谷さんの過去が辛いけど、瑛士くんの思いから、ハッピーエンドは嬉しい。

お互い心や体に傷を持つ二人が出会えて良かったです。受けの元番が強引なだけの人で無くて良かったと思います。二人にはこれからも幸せでいて欲しい。

最高です!

試し読みから絵もストーリーも気に入り、最後まで読んじゃいました(笑)1度番を解消したオメガと訳ありアルファのお話です。オススメです☆

エロくて素敵

絵が綺麗で、エロくて素敵!
    攻めのオメガと、優しいけど、やるときはやるα。最高!!これからが、めっちゃ楽しみです!

瑛二さんが可愛らしい。
    強気なオメガあんまり見たことないので、新鮮でした。
    傷跡生々しくて、可哀想だけど。

6話まで読みました。

番が手術で解消できるなんて初めて読みました。
    ならではの葛藤があるようで、そこが面白かったです。
    完結している作品なので、最後まで読んでみようと思います。

Ωが番の噛み跡を切除してるって設定に驚きましたが、そのせいでヒートが頻繁におこるとか、今までになく面白かったです。

絵もキレイで、エッチなシーン良かったです✨✨

始めは三津谷さんを意地悪でヤバイ人かと思っちゃいました。ごめんなさい。
    ジノとの辛い過去があったんですね。
    ジノとの過去も瑛士くんを引き離す決意をしたときも、辛すぎて泣けました。
    最後のラストシーンで瑛士君がわんころで可愛くて、それを素直に受け入れる三津谷さん見れて良かった!