【ネタバレあり】グッドバイトゥデスティニーのレビューと感想(6ページ目)
二人を見ていると、バース性のおかげで暗い過去もあり、でも出会えて惹かれあう、その先にはバース性を超えて愛し合うっていう展開が好きでした^^
フェロモンってどんなにおい?ってセリフ、切なかった~(´;ω;`)ウゥゥby 匿名希望- 0
Ωバースはあまり好きではないですが絵が綺麗で無料分読んでます。
受けにはなにやらくらい過去がありそうでそれが気になり、ふたりがどう結ばれて行くか楽しみ!by 匿名希望- 0
毎日無料から一気読みしちゃいました。三津谷さんの過去が辛いけど、瑛士くんの思いから、ハッピーエンドは嬉しい。
by 白いかえる- 0
お互い心や体に傷を持つ二人が出会えて良かったです。受けの元番が強引なだけの人で無くて良かったと思います。二人にはこれからも幸せでいて欲しい。
最高です!
試し読みから絵もストーリーも気に入り、最後まで読んじゃいました(笑)1度番を解消したオメガと訳ありアルファのお話です。オススメです☆
エロくて素敵
絵が綺麗で、エロくて素敵!
攻めのオメガと、優しいけど、やるときはやるα。最高!!これからが、めっちゃ楽しみです!by 匿名希望- 0
瑛二さんが可愛らしい。
強気なオメガあんまり見たことないので、新鮮でした。
傷跡生々しくて、可哀想だけど。by 匿名希望- 0
6話まで読みました。
番が手術で解消できるなんて初めて読みました。
ならではの葛藤があるようで、そこが面白かったです。
完結している作品なので、最後まで読んでみようと思います。by わいなぎ- 0
Ωが番の噛み跡を切除してるって設定に驚きましたが、そのせいでヒートが頻繁におこるとか、今までになく面白かったです。
絵もキレイで、エッチなシーン良かったです✨✨by 匿名希望- 0
始めは三津谷さんを意地悪でヤバイ人かと思っちゃいました。ごめんなさい。
ジノとの辛い過去があったんですね。
ジノとの過去も瑛士くんを引き離す決意をしたときも、辛すぎて泣けました。
最後のラストシーンで瑛士君がわんころで可愛くて、それを素直に受け入れる三津谷さん見れて良かった!by よれよれさん- 0