【ネタバレあり】グッドバイトゥデスティニーのレビューと感想(3ページ目)
切ないけど
切ないけど本当に良い物語❗
お互い訳あり同士で出会って、出会った瞬間に受けは何かを感じてたけど確信は無しって感じで…
受けの元カレが出てきたり、攻めにストーカーが居て被害にあったりしたけど、やっぱりお互いに求めあってて最後はハッピーエンドになって本当に良かった☺️- 0
その後が気になるー
まず絵がきれい。制服姿最高です。
『運命の番』の証を自分で無くせるのには驚きましたが、今後攻めの方に本当の番が現れないことを(現れてもそれに打ち勝ってほしい!)祈ります。
他にも推している方がいましたが、受けの元カレかなり好きです。こちらのスピンオフもおすすめです。by yumeoca- 0
感動した。
絵や表情もとても素敵だけど、切ない恋愛ストーリーがとても良かった。主人公に、再び愛せる人が現れて私も嬉しいです。
by 匿名めいめい- 0
切り取ることって出来たんですね…ってのが一番の感想なんだけども
厄介だからこその運命なのかもしれないと納得してみたりby へすこ- 0
生徒と先生
生徒がオメガの先生を心配してなのか、やはり本能で求めてしまうのかわからないですが、とても純愛な感じでした
by りんぼー、- 0
切ないけど次々と気になって全購入しました。最終的には胸熱なんだけど最初は課金をするか迷っていて途中からは次話読まなくちゃって感じでハマりました。
by ポコア- 0
絵がキレイですね。
オメガが首の噛み跡を切除してたり、αがフェロモンを感じなかったり…
訳ありの2人ですね。
まだ読み始めなんですが、オメガバースの話だけど、ちょっと設定が違うので楽しめそうです。by ミニ〜- 0
エッチ
エッチなシーンが濃密で購入する手が止まらなかったです
口でしながらおしりいじるのかわいすぎてないたby 匿名希望- 1
オメガバースのお話しって沢山ありますね。ちょっと切ない感じとか、ちょっと笑いがあったりとか、ストーリー的には好きです。そして絵が綺麗だし読みやすかったです。
やっと運命の人に出会えたのに番になれないなんて、そこだけが嫌だけどいいはなしです。
ほんとに番になれればよかったのに。by 匿名希望- 0