みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が綺麗で買い始めました。
    女性は可愛い系、綺麗系と書き分けがうまく、エッチなシーンはとてもエロいです。

先が気になる☆

いくら恩人であっても、会って2回目であの展開になるなんて!まぁ逢沢さんは最初から真白ちゃんにキュンとしてたので、この展開はアリなんでしょう!サブタイトルのタワマン同居、いつになったら同居するの?というくらいかなりかかります。真白ちゃんが何もない分、逢沢さんにはいろいろ裏がありそうでドキドキです。真白ちゃんが傷つかない展開を望みます。

タイトル気になる

なんかタイトルが気になって、どんなのかな?って思って読んでみたら、なかなか面白い!
    絵も可愛いし、郵便屋さんがかっこいいし!
    どーなる?これから!

元ヤン

主人公の生い立ちが孤独で、人を幸せに出来ないと思い込んでいるところに出会った郵便局に務める彼。
    続きが気になります。

主人公の真白ちゃんは自分に関わると不幸になると思ってて、友達も作ろうとはしないなんてちょっと寂しい。
    そんな時、助けてもらった運命の人と再会からの一緒に同居。両思いになったけれど、真白ちゃんは両親いないし、相手はお金持ちだとこの後の展開が気になります。

24話まで読みました。相手を不幸にさせてしまう体質だと言う主人公の女の子、思い込んでいるだけなのでは?と私も思いました。主人公の男性がカッコ良すぎで、Hのシーンもドキドキします。

面白いです

絵も綺麗だしストーリーも面白いです無料立ち読みから入って今まだ途中なのでこれからも買っていこうと思います!

女性は可愛いし体もキレイなのに男性の顔のバランスがおかしいのか少し太って見えます。ストーリーは面白いです。Hシーンも良い。男性の見た目ががもっとかっこよかったらなー。そこだけ残念なので星−1です。

最近は彼が色んな職業ものが流行ってるんでしょうか?警察官、消防隊員、そしてこの郵便局員。
    話はまだ途中までしか読んでませんが、主人公真白をストーカーから助けてくれた郵便局員と再会し、恋仲になります。
    真白が「誰にも頼らず1人でずっと生きてきた」と言ってる事から出生や過去に訳ありっぽい。
    助けてくれた郵便局員さんの逢沢さんが肉食っぽくカッコいい。そんな肉食な逢沢さんが真白と付き合い初めてから、甘々で。逢沢さんの姉の杏さんもいい感じで面白いし。タイトルにもあるように御曹司な逢沢さんなので、シンデレラストーリーになるんでしょうね。
    絵もガチャガチャしてなくて綺麗で読みやすいです。

郵便屋さん

職業ものはいいですね。郵便屋さんと再会して恋仲に発展していくなんて、ドキドキします。続きが気になりました。