【ネタバレあり】元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~のレビューと感想(13ページ目)
ヒロインが無理
抜けてるとかドジとかじゃなく頭足りないこういう女の子イライラします。全く共感できません。こんな子のどこが良いのかわかりません。男はイケメンなのに。もっと魅力的に描いて欲しかったです。
最後が駆け足?
全話購入しました。はじめは危なっかしいヒロインを守るヒーローで郵便局員の彼がすごく素敵な展開。
後半のライバル出現から、作風が変わり話が駆け足になったので置いてけぼり感ありました。by 匿名希望- 0
まだ試し読みしか読んでいませんが、主人公の、女の子がかわいらしくて、イケメン郵便局員とどういう関係になっていくのか楽しみです。
郵便局員カッコいい
ヒロインは可愛いのに無自覚で、無防備過ぎて、危険な目に遭いかけるけど、通りかかったイケメン郵便局員に助けられ、数日後、合コンでまた再会。
泥酔したヒロインは、送ってもらううちにいい感じに。
付き合うことになるのか、気になりますね。by 匿名希望- 0
試し読みして面白かったので読み進め。
彼女さん静かめで不幸?体質っぽいけれど守ってくれる彼が現れてよかったですね。
気になる作品です!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないんでしが、なぜ郵便配達員がタワマン?!めっちゃリッチじゃん!謎が深まるばかりです!続き読みます!
なかなか…
まだ無料の話しだけですが、ストーリーも絵の感じも好きです‼️
隣に住んでる人に襲われかけてる所を、イケメンな郵便局員さんに助けられて良かった❗その後再会❗マンガじゃなきゃないよね~って思いながら読みました❗by 匿名希望- 0
郵便局員!
無理矢理っていうのでも積極的っていうのでもない、押し通される感じが魅力的です。嫌な感じもないし、救われる感じも良い。
先が気になる☆
いくら恩人であっても、会って2回目であの展開になるなんて!まぁ逢沢さんは最初から真白ちゃんにキュンとしてたので、この展開はアリなんでしょう!サブタイトルのタワマン同居、いつになったら同居するの?というくらいかなりかかります。真白ちゃんが何もない分、逢沢さんにはいろいろ裏がありそうでドキドキです。真白ちゃんが傷つかない展開を望みます。
絵が綺麗!内容も面白いです。
えちえちなシーンがたまらなく良い。
特にクリスマスのホテルでのシーン!
すごくキュンキュンしました。
内容も面白く読みやすいので
一気に読んじゃいます。お勧めです!
ぜひ沢山の方に読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0