みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これはどうなんだ?

まだ読み始めだけど、ただ郵便配達で顔は知っていただけの顔見知り。たまたま合コンで飲み過ぎお持ち帰りされそうになったのを見かね、顔見知りの男が送って行き、送って行くだけのつもりがやってしまう。結局、お持ち帰りしようとした男と一緒じゃね?って感じでした。

郵便屋さんなんていちばん真面目そうな職業。なおさらそのギャップにドキドキします。
    まだ全然読んでませんが最初からドキドキ全開。

絵とタイトルがすごく面白そうです!
    主人公もとっても可愛くてきゅんきゅんします!
    ストーリー展開も楽しみです

始めの方はヒーローに気持ちが無いのかと思ってたけど話数が進むにつれてツンデレ溺愛じゃないですか!
    ヒロインは、もう少し自分の気持ちを素直に話せるようになってほしい。

安易にそう言う描写に行くわけではなく、考え方や発する言葉が魅力的。そこがいいところだと思う。下着も可愛い。

無理で読み始めて、とても絵が可愛いくて、2人の関係も好きです。郵便局っていうところも珍しくて、好みです。

たよりになる

ヒーローなので、安心ですね。ちょっとブキヨーそうですが。
    はなしはおもしろいです。えもきれいですしよみやすい。

出会い

出会い的には良くて、でも途中は強引で犯罪チックな感じもしつつ。イケメンで良いからだそうだから良いのか?なんて思ったりして。

絵が好きで読み始めました。こんな出会い方もあり!!現実的にはむづかしいけど、すごいいいなぁって思ってしまいました!

絵がかわいい

絵がかわいくて読んでるのは楽しいですが、設定に無理があるというか、信憑性がなくて話に入り込めない何かがあります。