みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

女の子のドジっ子さとか、優しさとかがホントに可愛いです!守ってあげたくなります!だからか、男の子も優しいです。

まだ無料分しか読んでないんでしが、なぜ郵便配達員がタワマン?!めっちゃリッチじゃん!謎が深まるばかりです!続き読みます!

絵はあまり私の好みではないのですが、ストーリーはまあまあ面白いかと思います。
    無料読み終わったので今度は購入して読もうと思います。

なかなか…

まだ無料の話しだけですが、ストーリーも絵の感じも好きです‼️
    隣に住んでる人に襲われかけてる所を、イケメンな郵便局員さんに助けられて良かった❗その後再会❗マンガじゃなきゃないよね~って思いながら読みました❗

元ヤン…ていう設定いるかな…

ヒロインが頼りなげで見ていてハラハラします。彼のようながっしりしっかりした人にぐいぐい引っ張って守られていて欲しいですね。

絵が綺麗で入ってきました。
    ちょっと怖くて強引だけど、またそこがカッコいい!
    強引な人憧れるな〜。楽しみに読み進めます。

近くにいないかな

かっこいい郵便屋さんこの辺りに配達に来てくれないかなー。
    現実はおじさん配達員だから何も思わないけど超イケメン配達員ならお近付きになりたいよね。

郵便局員!

無理矢理っていうのでも積極的っていうのでもない、押し通される感じが魅力的です。嫌な感じもないし、救われる感じも良い。

無料分途中まで読みました。
    絵がとてもキレイでヒロインは可愛いし、相手役はイケメンで、先が楽しみです。

女の子がいじらしい

助けてもらった郵便屋さんに迷惑をかけたくないだなんていじらしい主人公…そりゃあ、男性からしたらほっとけないし惚れちゃうでしょ!なんかほっこりしながらなので、読みやすいかも

by Zo-3