みんなのレビューと感想「愛して欲しいと囁いた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
旦那。朝早いって分かってるなら目覚ましを自分で設定しなさい。嫁に責任擦りつけるのは違うと思うよ?こんなパワハラ夫嫌だわ…。
リアル感が凄そうで、めっちゃ面白そうです!描写も今どき感があり、とても好きです!今後の展開を楽しみたいと思います!
まだ途中ですが、主人公が不憫すぎて読んでてつらいです。何なんだあの夫。早く離婚してヤバそうな不倫相手と痛い目みてほしい。
えー!
こんな展開?!
女が怖すぎるんですけどー!
確かに浮気した旦那が悪いけど、こんな恐ろしい展開になるとは…by 匿名希望- 1
1話のポイントが高いので、途中までだけど旦那の浮気相手怖すぎる。
夫婦でグルになってる?何のために?
旦那は自業自得ではあるけど、主人公には幸せになってほしいby 匿名希望- 1
絵が苦手。下手では無いけど。話の展開スピードも遅いから続きが気になりません。もっと明るい感じのところが欲しい。
こんな夫として給料運ぶ以外まるで魅力のない男はとっとと捨てて、息子と幸せに暮らしてほしい。。浮気相手の夫婦も絡んでくる中、主人公がどういう行動をとるか気になります。
私も同じ立場です。
私も同じ感じです。
子どもを生んでからずっとではないけれど、求めても拒否られてばかりです。
なのでこういう話しはつい読みたくなってしまいます。
絵はあまり好きではないかな…by 匿名希望- 1
怖い
なんなのこの女。そして、こんな女と浮気をした男なんて捨ててしまえ。怖いわー。素人が太刀打ちできないと思うんだけど。
先が気になる
メンヘラの女性と関わってしまった不幸な人たちのお話。あまりの酷さに先が気になる。それに、可愛い子供が巻き込まれてるのが辛い。なんとか幸せにおちつくといいけど。
by ぼんごんた- 2