みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
話が穏やかにゆっくり進んでいく印象です。みやこさんのフォルムがちょっと丸すぎるのが気になりますが、全体的に絵がキレイで読みやすいです。
途中まで読みました。ネコの首輪に手紙を挟んで文通するなんて、この時代にかえってオシャレな感じがします。チュロスが今後どうなるのかも楽しみです。
タイトルとストーリー、そして色がピッタリとはまっています。高校生らしい思いや恋、そして友情。キュンキュンします💖
新鮮な漫画です
猫のみやこでの手紙のやり取りとかありえないけど漫画だからって、、、読みました。ちょっと今までにはない少女漫画で面白いです。
by 7253さん- 0
みやこさーん!
もう、黒猫みやこさんしか見えない(笑)…は大げさですが、作中でも大事な役目ですからねぇ。かわいいし、たまんないです!
by まめしばん- 0
とても
かわいらしい恋で、自分の心の汚れをはずかしくなるような、そんなピュアな展開がとてめ好きです。猫ちゃん経由のお手紙のやりとりとか、もー、かわいい!
淡い
手紙の交換という今はありえないシチュエーションが逆に新鮮です
猫もかわいい、いつお互いのことを知り得るのか毎回楽しみですby 匿名希望- 0
絵が
絵がアニメーションぽくて読みにくい感じがする なんで一年間も見てるだけなの?同級生でそんなのあるかな
おすすめです
無料分読みました。
内容は、好きなのですが、中々進まず、進展していかないです。
一ノ瀬くんも風歌もシャイすぎて仕方がないけどって感じです。
うまく行くといいです。by 匿名希望- 0
知らない人との文通って、ドキドキする。私も同じような経験があって、間違いメールが届いた事があって、それから何年間かメールだけのやり取りをしてたなぁ。相手を知らないからこそ、楽しかった思い出。