みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がキレイ
妖物好きで読んでみました。とても絵がキレイで癒されます。まだ序盤までしか読んでないので、内容は正直良くわかってませんが...どうなっていくのか楽しみです。
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、ストーリーが入ってこなくて、今は読んでいません。ヒロインが弱めな子なので共感ができないかもです。
絵はとても素敵なのですが…
お話しがふんわりしていて正直、よくわからないwわたしの読解力が乏しいからなのでしょうが、主人公が何を目指しているのかどうなりたいのかなどもう少しわかりやすいポイントがほしいです。
by よちまま- 0
途中まで読みました。ネガティヴと気遣いのパレードで気が重くなってしまいましたが、登場人物達がどれもカワイイです。
懐かしい
某無料サイトで読んでました!
絵も細かく色使いもとても美しいです。
やはり何度見ても心が洗われるようです。by 匿名希望- 0
女の子があやかしになるお話です。幻想的な絵でふわふわとした素敵なお話です。これからの展開に期待しています。
この場所では意味を感じられなかったけれど、場所が変われば自分のいる意味を感じることができる。そんなことを感じる作品でした。ゆっくりゆったり読めるところも好きです。
by オリオンネコ- 0
水彩画
内容はまだ入ってこないけれど、この作品は水彩画の滑らかさとはかなさが漂う不思議な物語です。新鮮なデイテイール。
by 光チャン- 0
絵が綺麗で淡い色使いが異色な世界をうまく表現していて好きです!不思議な始まりだったけど、桃源郷に迷い込んだかのようなうつくしいところでこれからどうやっていきていくのか気になります。
by ちー⭐︎- 0
まだあまり
面白い!って展開には発展していかないのですが、毎回素晴らしい画力!フルカラー!に、見惚れながら読ませて頂いております。
こちらの作品は、最後の方まで読み進めていくと、面白さが分かるのかな?
まだ無料分しか読んでいないので、しばらく読んでみます!by 匿名希望- 0