みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初ちょっと絵が雑かなと思ったけど読んでいくうちに慣れて話もそこそこ面白いです。妖になってしまったヒロインだけどこれからどんな成長がみれるか楽しみ
カラーとあって少し不安だったんですが、本編に合う水彩画のようなふわりとした色でとても素敵でした。蝶ちゃんがこれから幸せになれるといいな。
あぁー
無料話数全部読みきらないうちに、話数が減ってしまった(泣)
もっと先を読みたかったなぁ。
三鈴ちゃんがかわいい〜!銀さんかっこええ〜。絵もきれいだし、先のストリーリーが気になるので続き読みます!by まめしばん-
世界観
あやかしの世界と人間の世界をいったりきたりで、独特の世界観ととにかく綺麗な絵に引き込まれました!
主人公の記憶がみんなから消えていっちゃうとこが辛かったです。
まだ途中なのでどうなるのかどきどきです。by 匿名希望-
心が温かくなる
人の心に、優しさに
心が温かくなる。
ヒロインが愛される魅力をそこまでは感じないけれど…
そこはかとなく(なんとなく)
いいな…って。
ずっとこの世界に浸っていたくなるお話だと思います。by keikmy-
引き込まれる
途中、ん?(・・?)ってなることもあるけど、表情とかちょっとした仕草に引き込まれる。ふんわりと優しい雰囲気が好き。読んだことのないタイプのお話し。次が気になる。
好みは分かれるかも…
他の方のレビューにも書かれていますが やっぱり真っ先に思ったのは 独特の世界観!最初は戸惑いましたが 流れる様に描かれていく世界を自然と目で追い 理解できないながらも受け入れていました。こういう作品もよいですね!
ファンタジー
一人一人のキャラがしっかりしていて、主人声の芯のある強さと感情的なところがいい。短編で新しいストーリーに進むのでついつい読み進んでしまいます
良い
絵が綺麗で見やすいです。
設定が途中?になりますが男性の溺愛さにキュンキュンします。
早く続きが見たいですby 匿名希望-
無料分49話まで読みました。
この世界観、好き。蝶ちゃんが、この先どう生きていくのか気になります。
ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います。by 匿名希望-