みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

胡蝶の夢路

3.8 評価:3.8 537件

妖と人が一緒に住める世界

妖と人が一緒に住める世界が有ったら、
    苦しい思いをしながら生きて、死のうとさえ思った世界、死後の世界を見る事もなく
    幸せに生きていける。

他の漫画アプリで無料分から読み始めて、一気に最後まで読みました!ファンタジー??系は苦手だけど、絵もすごく綺麗だし、話もどんどん面白くなるしでとまりませんでした。途中で本気で泣きました。そして何度も読み返すくらい好きになりました!好き嫌いが分かれる設定かもしれないけど、苦手な私もハマったので是非呼んでもらいたいです。

胡蝶ちゃんかわいい!
    しろがねさんすきい

他所で全話読んだけど…。
    メチャクチャ好きッッ!!何度も読み返す程、大好きです♡こんなに感動したのは、久々でした(*ˊ꒳ˋ* )⋆*
    ゆったり、穏やかに流れる時間の中に居るような感覚になりました♡
    それに話の内容が深いし、キャラの心理描写も細かく、絵柄がそれにあってて美しい♡メチャクチャ美しい♡何度も何度も読みたくなる作品です(*´˘`*)♡
    単行本としても手元に保存しときたいッッ♡是非発行してほしいッッ(๑•̀ㅂ•́)و✧

絵が綺麗でとても優しいストーリー

水彩画のようなフルカラーで、透き通るような感じがすごくきれい!登場人物も皆とてもきれいに描かれているのですが、胡蝶や銀、朔らメインキャラだけでなく、ゲストの性格が細やかに描かれていていいです。穏やかに進む優しいストーリーが最高!心温まりながらも、考えさせられます。
    たまに絵がうーん?というときや、心理描写でわかりにくいところもありますが、それも含めてふんわりとした雰囲気が好きです。無料で49話まで読めましたが、続きもどんどん読んでいきたいです!

絵が綺麗❗️

絵が綺麗だったので読み始めました。
    11話まで読みました。
    銀さんとの出会いもとても優しい。
    全体的にほんわかした感じで、まさに、タイトル通り夢路な感じで好きです。
    これからどんな展開になって行くか楽しみです。

綺麗な絵柄、色彩で読みはじめましたが、妖の自由で前向きな生き方、人間の戸惑いやせつなさが上手く重なり合っていて、気がついたら一気読みしてました。登場人物みんな素敵です。

惹き込まれます🥺

絵もとても美しく物語も素敵で、どんどん内容に惹き込まれます🥺
    どんどん続きの物語も気になるので、とても良い作品だと思います。最後らへんはお互い惹かれあっていくのも、素敵で最高すぎます😍😍

この漫画めっちゃすきでした!!全部読んで泣いたしどきどきしたしまた読み返したい作品です!新作たのしみです

とても良いお話でした!絵もとても繊細玉美しく読みやすいです。これは是非よんでみてほしいです^^とてもおすすめです!独特の世界観があって引き込まれます。読んだことのない方は是非!お話の中身もとても良くて^^