みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ読みはじめですが
寂しすぎて卑屈になっちゃった子がガンバッたり癒されたりする話です。。まだ読みはじめてそれほど経ってないですが、心が疲れてる人とかオススメですよ〜〜
by 休憩中-
。。。と思って読んでいましたが
どんどん面白くなってきて、続きが気になります。早く続きが見たーい!!by 匿名希望-
最初はキレイな色づかいのマンガだなぁと思って読んでいましたが、何話か読んだあとからちょっとつまらなくなってきちゃいました。
飽きてしまった?
続きは読まないと思います。by 匿名希望-
素敵な絵です
水彩画のような絵がとても美しくて
それに比べて主人公の女の子は今一つ。
まだストーリーの面白さは分かりませんが
課金までして読むかは まだ分からないかなぁ。by 匿名希望-
キレイ
絵がキレイ、話はファンタジーなのかよくわからなかったけど独特の世界観があった。単純に言えば恋愛ものなんだけど。
かわいい
主人公がとても可愛くて好きです。ありがちな話だけど、とても引き込まれます。続きも楽しみです。全部読もうかな。
表紙の絵のタッチがとても綺麗だったので、ついつい無料お試しから読んでみました。なかなか素敵なファンタジーのお話ですね。
とにかくオールカラーで絵が素敵です。フワフワした捉えどころのない話で、この先主人公がどうなってしまうのか気になります。白猫の三鈴がかわいい。
絵がキレイで色んなキャラクターがたくさん出てきて楽しいです🍀🍀
独特な世界観があたたかくも切なくて、、じんわり心に広がっていく感じが結構好きです💡✨✨by ひよこ🐦-
蝶
無料連載分で読んでます。たくさん無料分があるから、暇潰しにありがたいです。とにかく絵がキレイだと思います。