みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高か
イラストもストーリーもひとつひとつが本当に繊細で美しいです…本当に最近見た和風ファンタジーの中でダントツ素敵でした
絵がすごく優しくてキレイ!淡い感じが住む世界のバランスと相まって読んでいると世界観に引き込まれます。一話一話大切に読みたい。
by 仔猫みるく-
こういうファンタジーなお話好きです。
そして、絵が綺麗で主人公の女の子も綺麗です。
他の方のレビューで、二人は両思いになると書いてあったのでなんだか楽しく読めます。by 匿名希望-
綺麗
無料があったので、気になってよんでみました。色彩がとても綺麗でため息がでます!絵のタッチも優しくて好きです。
by minarihi-
不思議なでもどこか懐かしいような感覚を覚えます。はじめは、日とに頼ることが不器用な主人公が他人事に思えず、途中からツンデレ?!な銀や周りのあやかしたちとのやり取りに目が離せなくなりました。
お話も絵も色もとてもキレイです。
背景や色使いがたまらなくきれいで、次の場面に繰るのに時間が掛かってしまいます。
心情をとても繊細に捉えられていて、読めば読むほどに吸い込まれていきます。by 匿名希望-
ものすごく画と色が綺麗でい 漫画の域を超えてます。ただ、ストーリーが難解というか、最初は理解しづらかったです、
はまっています
最初は絵に少々抵抗がありましたが、読むうちに続きが気になってしまい課金してしまいました。絵の方もどんどんすっきりキレイになっていて先が楽しみです。何回も読み返しています。
いやー
なかなかおもしろいですー!絵は正直、イマイチな感じがあるのですが、ストーリーがわりと好きでした。あんまり読まないジャンルだけどいい
最高です
考えさせられたり、ときめいたり
とても素敵な物語です。
私の中で一生大切にしたいとおもえた
大人が純粋に楽しめる最高なお話です。by 匿名希望-