みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
話の進みは、ゆっくりだけど
丁寧に書いてると思う。いろいろと謎があってそれがどうやって分かるのか、解決するのかとても気になる。
妖怪物は、とっても好きな内容なので期待しています。by タントン母ちゃん- 0
絵がとてもキレイ!淡い色味でより幻想的で好きです。もう少し、1話1話が長いといいな~続き気になります。
胡蝶の夢
絵が綺麗で現実にはない話が面白いです。こういう現実味のない妖しとかの話が好きでよくみますが、この系統の話は絵が綺麗な作品が多くて嬉しいです。
by 朔SAKU- 0
暗い内容から始まったのが心痛かったですが、あやかしの世界に連れて行ってもらい、これから先ヒロイン自身が考えて成長していく物語?かなぁ。と思って読もうと思います。まだ初めのほうなので
by りんりん☆そらそら- 0
まずまず
人生をやり直すのが、こんな展開ならいいなーと感じます!知らないうちにまわりに人が集まり、悩んでることとか抱えている気持ちをわかってくれる感じ!絵もカラーで、なんか綺麗で読んじゃってます!
無料分読みました。異世界のお話。人間だったヒロインは、命を救ってもらう変わりに妖しに。妖しの世界で夢をうる銀さんとすごすうちに人間として生きるよりも気持ちがラクに。この先どうなっていくんだろう。
ファンタジー
ファンタジー好きにはもってこい。世界観に引き込まれていく感じがたまりません。イラストも綺麗なので見ていて楽しいです。
絵がとにかくキレイ。ストーリーも幻想的ですてきです。あやかしの話だけど、非現実的すぎず、夢の中みたい。主人公はいったいなんでこちら側にやってきたのか、とか、だんだんと見えてくるのが面白いです。
なにやら、これは
自己肯定感の極度に低い女子のメンタル崩壊した漫画でしょうか?
実際に、こういう人って確かにいそうだけど誰かに必要とされたいならボランティア団体に参加すれば解決するよ!by マイムちゃん- 0
とても綺麗
無料分読みました。絵とお話雰囲気がとても綺麗で好きです。妖物も好きなので無料分すぐ読んでしまいました。ぼーっと読むのに向いています。ただ少し人物のバランスがおかしい所があって気になります。
by ゆきちはゆ- 0