みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵がとてもキレイです!そして、カラーの色彩が素敵です。優しい雰囲気を感じます!続きが気になります!!
気になります
不思議なお話しですが、なんとなく引き込まれて読みたくなります。あと、絵がキレイです。これからどんな話になっていくのか少しずつ読もうと思います。
気になる
死のうとしたけど、出来なかった主人公が目覚めたのは黄泉の国?あやかしワールド全開。続きが気になって読みました面白いです。
水彩画のような美しさと、少女の成長
異世界に迷い込んで、そこで生きていくことを決めた少女が、人と関わる怖さと徐々に向き合い、変化していく過程をゆっくり描いたお話。
その中でも恋愛とまではいかないトキメキや相手を大事に思う気持ちが描かれていてキュンとする場面もあり、私は好きなお話です。
水彩画のようなタッチで色彩が美しく、世界観とマッチしています。スクロールなのでサクサク読めちゃうけど、一枚ずつ絵のようにめくって読んでみたい気もします。by べりお- 0
絵が素敵で癒される
全編カラーなんですが、
ふわっとした淡い水彩画でファンタジーな世界観にすぐ引き込まれました。
個性豊かなキャラクター達も魅力的。
妖というと怖さやおどろおどろしいといったイメージもありますが、この作品は全くそんなことありません。
むしろそばにいて欲しいなぁと思うほど癒されてます。キュンともします。
電子版でなく紙媒体で読みたくなる作品。by 匿名希望- 0
儚げなキレイな絵
とりあえず無料分だけ読みました。絵が儚げで、とてもキレイですね。ストーリー的には、昔話みたいな物を織り交ぜてあり、懐かしい感じでした。
by 餃子はみんみん- 0
妖し
妖の世界。
美しく、繊細で大胆で魂の趣ままにあしを踏み入れると、こんなにも儚く悲しくも愛おしい世界があるのかと。
時にオチャメな妖怪も。by 匿名希望- 0
とにかく綺麗
夏目友人帳を思わせる儚い絵柄とストーリー。
ほんのり切ない異世界ファンタジーです。
大好きです。何回でも読みたかったのでこちらに入ってくれて助かりました。by もみじ1991- 0
良い!
絵がとてもキレイ!美術系の人が書いたもの??という感じです。話の展開スピードも登場人物もよく作られていて、これからが楽しみ!
絵が綺麗で、なんといってもフルカラーで読めます!ストーリーも自然でついつい読んでしまいます。面白いと思います。