みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ん!?
表紙の絵が可愛くて気になり読み始めました。
思ってたのと少し違うような、、、、気もしますが面白いです。by 匿名希望- 0
絵
内容はとても好き。
絵も繊細で面白かった。
イケメンの妖怪は最強。
無料分も多くとても良かった
もっと先が気になる。by 匿名希望- 0
絵がすごい綺麗で、惹き込まれます…!
ストーリーもおもしろいし大好きです!!
いざ自分がなったら怖くて何もできなさそう…by 匿名希望- 0
やさしい水彩画風のファンタジー
とにかく絵が水彩画風で淡く儚げで美しい!決して言葉が説明的でないので、物語は描かれる絵の世界観から手探りで読み進めていくような感じ。
人の想いが丁寧に描かれていて、やさしい風景とシンクロし、癒されます。by こぶ族- 0
美しい
世界観と美しい絵に、眼の保養になります♫不思議な物語にワクワクですーー!
この先続きが楽しみでーす!by 匿名希望- 0
マヤカシ
マヤカシとか出てきて、ストーリーに入り込みにくい。3話読みましたが、読み進めるのが苦痛になってきました。
昔某漫画アプリで連載されていた時、読んでいて懐かしくなってまた読み始めました!絵が綺麗で好きですー!
絵がきれいで癒されます
とにかく絵がきれいです。1枚1枚は絵画のような美しさがあります。しかも、男女問わずキャラがかっこいい!ストーリー展開はゆっくりですが、絵で癒しを求めている方にお勧めです。
とってもキレイな表紙に惹かれて読みはじめたところです。
まだまだ最初の方だけど、とってもいい感じです!by 匿名希望- 0
う~ん…
話のテンポが遅すぎて、伏線撒きすぎでモヤモヤ感がぬぐえきれず…読んでいる途中でダルくなるけど、自殺?事故?の理由や人間界で女の子がなんの不満があったのかハッキリとしないのもその原因だと思う。
ストーリーを丁寧に組み立ててほしいなぁと思います。by あずももくり- 1