みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
続きが気になります
レビューがあまりよくないようなのですが、私はハマってます!設定の妖怪モノが好きです!伏線も回収されるので、長く読み続けることをおすすめします!
絵は好み
無料連載分だけ読みました。絵はとても素敵で好みですけど、少しストーリーが分かりにくいのかな?好みが分かれそうです。
淡い色使い
和風ファンタジー。人間と妖怪の物語なのが好みで読み始めた。
絵の感じは、淡い色使いがこの和風ファンタジー感を良く表現されている。出てくる風景、建物も良い。by 匿名希望- 0
一話が短い
短くて、次の話を読むのがめんどうくさいです。カラーできれいですが、独特のせかい感があり、理解するまで時間がかかりそう
せつないお話
絵がとても綺麗で、好みのマンガです。ストーリーもだんだんと重い物になりますが、切なくて、それでらとても美しいマンガでした。
by シュガーマン- 0
面白いけど
話の内容がつかみにくくて、理解するのにかなり時間がかかる。絵はとても綺麗なので、お話しが分かりやすいともっと楽しめそうな漫画だと思った。
とにかく絵がキレイ。色の使い方が惹き込まれるようでとても素敵です。ストーリーはもちろん、そういったところでも楽しませていただきました^^
by nananaruse- 0
きれいです。
まだ無料分を読み進めていますが、この世界観が好きなので、購入すると思います。思ったより評価の★が少ないですが、ゆっくり読みたい作品です。
ファンタジー、ミステリアス感満載な始まり方だったのですが、長すぎて回りくどい感じで、あまり読み進めたいと思えませんでした。
読みやすいです
この漫画の絵がとてもすきです。
優しいタッチで淡い色を使っているので目が疲れない。ファンタジーはワクワクします。by 匿名希望- 0