みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
夢を売る商売ってなんだかステキな印象。ふわふわした世界観がファンタジックで私は好きです。
まだ途中ですが、お互いを必要とするようなハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
色彩がとても綺麗です。カラーの漫画で、この漫画色付きの意味あるのかな?白黒でもいいのになぁ、と思うのがたくさんあるのですが、この漫画はカラーで最高!
お話は、じっくり読んでいけばいいと思います。
別に、ガンガン話が進んでいかなくても、このキレイな雰囲気に浸って楽しめばいいのかな、と思いました。by 匿名希望- 0
内容が見ていて‥
ちょっとわかりにくいストーリーかなと思いました。
面白いけど、続きを見たいとあまり思わなかったです。by 匿名希望- 0
展開に期待
まだ読みはじめでの感想ですが、何だかつかみどころのない世界観ですね。主人公の境遇や他のキャラクターの背景は追い追い明かされていくのでしょうが、つかみが薄いのではじめの数話を乗りきれるかが勝負ですかね。
絵は綺麗なので良いと思います。by エルリブラブ- 0
ファンタジー
うーーーん、面白しけど、テンポがもう少し早いとおもしろいです。でも、絵はとっても、ナチュラルでかわいい、今後の展開に期待したいです。
by ちゅんちゅんよー- 0
ストーリーはまあまあなんだけども、なんともイラストが見にくい。ガサガサしているかんじ。疲れてきてしまう。
面白い!
久々面白い作品に出会えたので大興奮で読み進めてしまいました!なかなか出会えないのでどハマり作品なので是非読んで欲しいです!
最高か
イラストもストーリーもひとつひとつが本当に繊細で美しいです…本当に最近見た和風ファンタジーの中でダントツ素敵でした
画質がクソになってますよ
コミコで閲覧した事があったのでこちらでも見てみたのですがビックリ、下書きのような絵柄になっています(ガサガサで粗いです)。他サイト用に描いたものを無理矢理拡大していませんか?売りだった色彩も何だか変です。
あと話が短すぎます。2〜3話を一つにまとめたくらいが丁度良いです。by フタエノキワミアーッ- 0
黄泉の世界のような
不思議なところへ行ってしまった。でも面白い展開についつい読んでしまう。楽しみにしてる。by 匿名希望- 0