みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とにかく絵が凄く綺麗で、それだけでも読んでいて癒されました。
まだ無料分しか読んでないけど、想像力を掻き立てられて、世界観に惹き込まれます。by 匿名希望- 0
チャージで読めるうちだけ、と思って読み始めましたがなかなかおもしろいですね。絵も好きな方です。夢を売る仕事、そのあたりの設定も悪くない
他のサイトで読みました。絵がとても綺麗でお話一つ一つに魅力があります。キャラクターも増えていくのですが個性たっぷりで面白いです。
ロン毛の美しい男性が個人的にツボなのでどハマりしてます。内容も独特でおもしろいし、今後の展開が楽しみです。
いつもはあまりファンタジーは読まないのですが、絵がとても綺麗で、気に入ってます。フワフワした感じ?がするストーリー。
絵がとても綺麗です!
ふんわりとしたファンタジーなので、無料分以上には読みませんでしたが、先が気になるお話ではあります。
ポイントに余裕が出た時には、続きを読みたいです。by 9月3日- 0
人の世に疲れ果てた少女を、掬い上げてくれた妖怪とのお話でした。
人の世に未練なく、ここで生きていくと決めた少女を応援したくなりました。by 匿名希望- 0
きれい
なんとなく読んでみたら色使いがパステルカラーでとても綺麗で心が和みます。
色鉛筆で描いたような淡い色で物語も
面白いですが絵の美しさに魅入ってしまいましたby バディバディ- 0
すっきりとした絵ですし、内容もふんわり?してます。読んでいて嫌な気分にはなりませんが、ハマるというほどでもなく。。
またポイントがあまったら読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
とても絵柄はキレイなんですが、私には理解するのが難しい…ファンタジー嫌いではないんだけどなぁ…じっくり読み返せば大丈夫なのかも?