みんなのレビューと感想「ダメOLとお酒 ~イケメンを添えて~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
酒酒酒‼️が大好きで、毎日どんなに美味しくお酒を飲もうかだけを楽しみに仕事しているようなもんだ‼️
そんな彼女が出会った人々by 匿名希望- 0
四コマギャグ漫画なんだけど、所々絵が格好いい&可愛いです。
最終的に主人公と恋愛関係に発展するのか…?
四コマなのに、何故かクセになって読み続けています。by 匿名希望- 0
普通に可愛いのにお酒にしか興味がない残念女子と、その前に現れたお酒たちが具現化したイケメン男子たちのコメディ。
お酒大好きすぎて、イケメン前にしてもお酒にしか興味を示さない主人公。そしてそんな主人公の前にお酒がイケメンへと具現化されて登場するという斬新なストーリー。
楽しく
はじめは無料連載にて読ませてもらいました。まだ全て読み終わっていないので11月になったら購入させて頂きます!
主人公のように生きたい
恋愛要素…は微妙です。
でも面白いです。ビール、はっぽー、ワインの精霊がイケメン男子として主人公の前に現れるお話。
主人公はお酒があれば生きていける前向き女子。イケメン男子精霊がツッコミいれるギャグ漫画なんだけど、だんだん恋愛要素が…
いや、恋愛要素があった方が良いんだけど、私的に恋愛要素全く無しの最初の頃の方が面白くて…
でも面白いですよ!by 夜の中色々- 0
一話一話が短い(四コマ)なのに、ストーリーが続いていく感じがたまらなく読みやすいです。ハッピーエンドになってほしい
ビールと発泡酒
最初は、よくわからなかったけど面白かった。メルヘンな感じがハマるかも。主人公がかわいい系だから応援したくなる。
続きが読みたくなる。by 匿名希望- 0
短っっ
短話集です。つながってたり、つながってなかったり…絵が可愛いと思っていたので残念です。
余りに4コマみたいな感じだと読む気がしなくなるby 匿名希望- 0
私は好き
表紙見ると可愛い女の子と、イケメンの…と思いますが、実際は4コマ漫画風。主人公の女の子もデフォルメされた、ちんまりした子しか出てきません。でも、可愛くてテンポ良く読めて。私は好きです。